Notícias

123 Minas encara o São Paulo por vaga na final da Champions League Americas

Depois de bater o Flamengo na Cidade Maravilhosa, o 123 Minas encara mais um desafio pela Basketball Champions League Americas (BCLA). A Tempestade Mineira enfrenta o São Paulo, na semifinal do torneio, nesta quinta-feira (7/4), às 20h30, na Arena Carioca I. A partida terá transmissão da ESPN.Quem vencer o confronto de brasileiros vai à decisão, enquanto o perdedor disputará o terceiro lugar. Nas quartas de final, o time paulista bateu o Real Estelí e avançou na competição. Do outro lado da chave, estão vivos Biguá (URU) e Quimsa (ARG).

O encontro entre as equipes em fases eliminatórias traz boas lembranças ao torcedor minastenista. Foi justamente contra o São Paulo que o 123 Minas sagrou-se campeão da Copa Super 8, em jogo emocionante disputado na Arena UniBH.Técnico do time mineiro, Leo Costa falou sobre o embate. “Viemos com um propósito, com algo muito forte. No ano passado quase tivemos a chance de disputar o título. Esse ano, queremos nos colocar nessa posição de fazer história pelo Minas e levar ao posto mais alto. Sabemos que é um desafio duríssimo, uma grande equipe, mas estamos prontos”, afirmou.