Quinta Feira, 27 de abril de 2017

Home / COLUNAS  / Chef a Chef  / Salada Waldorf

Salada Waldorf

Salada-waldof-maçã-verde-ar

Ingredientes

2 maçãs-verdes grandes

1 talo de salsão pequeno

60g de nozes 1 limão

1/2 xícara (chá) de maionese

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino e noz-moscada moída na hora a gosto

Salsinha para decorar

Modo de Preparo

1. Higienizar com Hidrosteril as maçãs, o talo de salsão e as folhas de salsinha. Secar bem.

2. Num bowl, misturar a maionese, metade do suco de limão e o azeite. Temperar com sal e pimenta-do-reino e noz-moscada.

3. Picar as nozes e reservar. Cortar as ma- çãs em fatias finas (sem as sementes) ou conforme desejar em julienne (tirinhas) e regar com o restante do suco de 1 limão. Fatiar fino o talo de salsão e misturar tudo na tigela.

4. Num belo prato, dispôr as maçãs com o salsão. Regar com o molho e salpicar as nozes picadas. Polvilhar salsinha e decorar a gosto conforme sugestão d afoto. Servir frio.

rosilene@mgturismo.com.br

Avalie esta notícia:
0 Comentário

POST A COMMENT

×