Sábado, 27 de maio de 2017

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Caçarola Italiana

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
5 ovos grandes inteiros
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite quente
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de coco ralado Qualicy
Calda Caramelada:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 folha de limão para dar sabor (opcional)

No liquidificador bata os ovos, o açúcar, e a manteiga ou margarina até homogeneizar. Acrescente a farinha e o leite quente aos poucos.Continue batendo e, por último, coloque o leite de coco. Se não couber no copo do liquidificador, misture em tigela separada, junto com o queijo e o coco ralado. Misture bem e coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em forno moderado 180 graus por 1 hora ou até corar. Retire do forno e desenforme sobre um prato. Na hora de servir, regue com a calda caramelada!
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e a água e se desejar, a folha do limão. Misture e não mexa mais. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos). Empregue como desejar!

rosilene@mgturismo.com.br

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