Terça Feira, 28 de janeiro de 2020

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Nannai Resort & Spa provome jantar com os chefs Biba Fernandes e Rodolfo Mayer

O Nannai Resort & Spa, considerado um dos mais sofisticados resorts do país, promove no próximo dia 21 de julho (sexta-feira), um Jantar Harmonizado com cardápio exclusivo e assinado pelos Chefs Biba Fernandes e Rodolfo Mayer.

O evento, que será no Bar Gamboa, um dos ambientes mais charmosos do resort, tem como seu principal objetivo, proporcionar uma experiência única através da alta gastronomia e da elaboração de pratos que enriquecem os ingredientes típicos da região.

Para essa edição, o jantar contará com uma criação feita a quatro mãos pela parceria entre os Chef Biba Fernandes e o mineiro Rodolfo Mayer, que comanda o restaurante Angatu desde 2012 e já recebeu diferentes premiações, por conta de sua criatividade e ousadia na elaboração de receitas tipicamente regionais.

Com um menu exclusivo que destaca elementos frescos como o atum selado em salsa de aguaymanto, o confit de lagosta com anel de lula crocante em salsa de vinho branco, o robalo na redução de espumante brut e uma deliciosa costelinha de porco. O jantar ainda contará com a harmonização de espumantes e vinhos nobres, tornando a ocasião mais especial.

Por fim, cada casal que fizer a reserva para a data, será presenteado pelo prato decorativo “Boa Lembrança”, desenvolvido pelo estilista Ronaldo Fraga. Para garantir sua reserva é necessário efetuá-la antecipadamente, pois as vagas são limitadas. Abaixo o menu completo especialmente elaborado para a data.

Menu completo 21/7

Entrada: Atum selado em salsa de aguaymanto, purê de grão de bico e farofa de bacon;

Entrada: Tubérculos, frutas assadas, castanhas confit, barriga de porco, picles de maçã verde, mel de laranja e creme de ricota;

Prato Principal: Confit de lagosta e anel de lula crocante em salsa de vinho branco com ají e delicioso bolinho de batata;

Prato Principal: Robalo e redução de espumante brut, berinjelas e farinha de milho fermentado;

Prato Principal: Costelinha de porco 24h, verduras mineiras, roti e biju de mandioca cítrico;

Sobremesa: Tempurá de bolo de rolo com sorvete de nata e calda de goiabada cascão;

Sugestão e foto envido por: Helena Augusta Assessoria de Comunicação

 

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

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