Quarta Feira, 16 de outubro de 2019

Home / DESTAQUES DA EDIÇÃO IMPRESSA  / Sucesso na gestão do BH Othon Palace

Sucesso na gestão do BH Othon Palace

Márcio Ferreira, gerente geral do Belo Horizonte Othon Palace, iniciou a carreira na Rede de Hotéis Othon em 1982 e desde então exerceu diversas funções na unidade de Belo Horizonte, sendo a última a de con-
troller. Há 33 anos atuando na empresa, Márcio Ferreira é conhecido no mercado hoteleiro pelo nível de conhecimentos nas áreas financeira e operacional. A meta para 2017 é alavancar a ocupação hoteleira aproveitando os diversos congressos que serão realizados na cidade. E destacar ainda mais o Belo Horizonte Othon Palace no mercado hoteleiro nacional”, afirma Ferreira.

Eventos

Para o restaurante Varandão , os planos do Gerente Geral incluem a promoção de festivais gastronômicos. Em junho e Julho acontecem:

Happy Hour : todas às quartas-feiras no Restaurante Varandão – (25° andar), das 19h às 23h, com Buffet de Comida de Boteco à R$ 39,00 por pessoa. Cerveja promocional do dia, rodada dupla de caipirinha, transmissão de jogos e música ao vivo. O valor não inclui bebidas.

Festival de Caldos: Todas às sexta e sábados no Varandão, das 19h às 23h, com Buffet de 10 tipos de caldos à von-
tade com acompanhamentos à R$ 35,00 por pessoa. O valor não inclui bebidas.

Feijoada: todos os sábados no Varandão, das 12h às 16, com Buffet completo e feijoada separada por tipo de carne. Voz e Violão de Samba de Raiz à R$ 54,00 por pessoa. O valor não inclui bebidas.

FOTOS DIvULGAÇÃO OTHON

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×