Sábado, 21 de outubro de 2017

Home / EDITORIAS  / Nacional  / Restaurante inaugurará filial no Atlantis Resort

Restaurante inaugurará filial no Atlantis Resort

O ThinkFoodGroup, de José Andrés, anunciou a abertura de um novo renomado restaurante que leva o nome do chef, com inauguração prevista para o início de 2018 no The Cove do Atlantis Resort. O conceito único de frutos do mar do chef José e de sua equipe enaltecerá a deliciosa abundância destes ingredientes nas águas azuis das Bahamas e do mar do Caribe, oferecendo uma excepcional experiência gastronômica aos seus visitantes, bem como aos locais.

“Quem me conhece sabe o quanto eu amo o oceano – seja por suas iguarias locais ou para mergulhar”, declarou o chef Andrés. “O selo Fish conta a história da beleza e dos mistérios do mar por meio da comida – eu e minha equipe estamos muito ansiosos para criar esta nova experiência no The Cove. O novo staff está tão empenhado quanto eu em apoiar a prática da pesca sustentável e a proteção dos recifes de corais das Bahamas!”

De acordo com Howard Karawan, presidente e diretor-geral do Atlantis, Paradise Island, “nossas famílias  se reuniram durante o Dia de Ação de Graças no ano passado e eu logo compreendi o nosso objetivo comum em apoiar um meio ambiente ético e sustentável, celebrando a cultura Bahamense, seu sabores e sua culinária cuidadosamente elaborada. Trazer o Fish para o The Cove é uma oportunidade para o chef Andrés impressionar nossa equipe de chefs bahamenses e para eles compartilharem a grandiosidade da região”.

O restaurante destacará as diversas opções de frutos do mar frescos, como peixes, lagostas, atuns e crustáceos, usados em deliciosos pratos. O menu também contará com os pratos favoritos do chef André e sua equipe, elaborados de maneira simples, mas criativas, e servidos em porções individuais ou compartilháveis. Os clientes também poderão escolher uma variedade de criativos coquetéis feitos à mão, além de vinhos produzidos em regiões conhecidas por oferecer os melhores frutos do mar.

A sala de jantar do Fish Bahamas transportará e inspirará os hóspedes ao refletir as cores, formas e texturas da ilha – sob o olhar da empresa espanhola de design Capella Garcia. Elementos orgânicos e elegantes foram integrados ao projeto, com a sala de jantar proporcionando a sensação de um ambiente arejado e áreas privadas demarcadas por cortinas translúcidas.

Sobre o Fish by Jose Andrés

Fish by José é um destino culinário que celebra a magia e a pluralidade do mar, em todas as suas formas e elaborações. FISH destaca as mais frescas delícias do fundo do mar, habilmente transformadas em pratos memoráveis, como apenas o chef José e sua equipe conseguem.  Cada restaurante Fish oferece uma interpretação única dos peixes e mariscos locais, aproveitando ao máximo peça do dia, além de oferecer um ambiete que remete à região local. O Fish by José Andrés deve abrir no começo de 2018 no The Cove do Atlantis Bahamas, destacando os frutos do mar dos trópicos. O ThikFoodGroup é composto por um time criativo por trás do conceito do Fish by José Andrés, conhecido por seus diversos restautantes em grandes cidades dos Estados Unidos, como Washington D.C. e Los Angeles, além do México, incluindo cinco restaurantes Jaleo, Zaytinya, Bazaar by José Andrés em quatro SLS Hotels e o minibar by josé andrés, dono de duas estrelas Michelin. Para saber mais sobre o ThinkFoodGroup, visite thinkfoodgroup.com.

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×