Domingo, 17 de novembro de 2019

Home / DESTAQUES AGÊNCIA DE NOTÍCIAS  / Sargas oferece menu especial para Dia dos Pais

Sargas oferece menu especial para Dia dos Pais

O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes)  (www.sargasrestaurante.com.br), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, preparou um menu especial para o almoço Dia dos Pais, domingo, dia 13/08. Inclui couvert com cesta de pães, queijos, frios, patês, manteiga com ervas, cinco opções de pratos principais e duas sobremesas. O valor por pessoa é R$ 65,00 + 10%.

“Nestas datas comemorativas, funcionamos sob reserva. Portanto, as famílias que optarem por vir celebrar o Dia dos Pais no Sargas não se deparam com filas. O nosso ambiente é tranquilo, climatizado e temos boas opções de vinhos para harmonizar com as sugestões”, conta o gerente geral, Luis Veríssimo. O restaurante também tem estacionamento com manobrista, por R$ 8,00 por carro e por período. Veja o menu completo:

Dia dos Pais – Almoço – Domingo, 13/08/2017

Couvert 
  • Cesta de pães
  • Queijos e frios
  • Patês
  • Manteiga com ervas
Pratos quentes (uma opção por pessoa)
  • Filé-mignon com risoto de abobrinha e bacon
  • Bife chorizo com farofa de milho e pupunha e ovo em aro de bacon
  • Rondelli de espinafre com ricota e nozes ao molho de queijo gratinado Galeto confitado com molho pomodoro e polenta frita
  • Tilápia grelhada, molho de moqueca com palmito e arroz branco

Sobremesas (uma opção por pessoa) 

  • Petit gateau de doce de leite de Viçosa e sorvete de queijo
  • Terrine de abacaxi e hortelã

Sobre o Sargas Restaurante 

Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante passou por ampla reforma no ano passado, que envolveu troca de cardápios e carta de vinhos, e nova decoração do ambiente. Localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, o Sargas tem ambiente climatizado, estacionamento e manobrista.

No menu, há cores, produtos orgânicos, ervas e especiarias, além de uma apresentação surpreendente. Os pratos favorecem a qualidade dos produtos, os alimentos saudáveis, respeitam os ingredientes que trazem o frescor vegetal, além de valorizar os produtos mineiros. Para almoço, opções do menu executivo, de domingo à sexta, que variam de R$ 28,00 a R$ 45,00. Para o jantar, há entradas, tapas e pratos mais elaborados, como bacalhau, cordeiro, camarões, por exemplo. Aos sábados, a tradicional feijoada é a opção do almoço, há onze anos fazendo sucesso e obtendo reconhecimento do público.

Serviços – Sargas Restaurante

Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG – No Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes – Telefone e Reservas (31) 3298-4150 – Aberto todos os dias para o Almoço de 12h às 15h e Jantar de 19h às 24h – Almoço aos sábados 12 às 16h30 – Capacidade: 164 pessoas – Estacionamento coberto, com manobrista: R$ 8,00 por período (almoço ou jantar)  – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro, cheque, ticket refeição, Alelo – Acesso e banheiro para deficientes –  Facebook: facebook.com/sargasrestaurante – Instagram: @sargasrestaurante – Site – www.sargasrestaurante.com.br

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×