Sábado, 24 de agosto de 2019

Home / DESTAQUES AGÊNCIA DE NOTÍCIAS  / Varginha: novos pratos no cardápio da Água Doce

Varginha: novos pratos no cardápio da Água Doce

Tem novidade no cardápio da Água Doce de Varginha: Tilápia Tropical e Salada com Frango chegam para alegrar o paladar de quem adora pratos leves como o verão

Tem novidade no cardápio da Água Doce – Sabores do Brasil: a rede de restaurantes mais famosa do Brasil por oferecer gastronomia brasileira de alta qualidade, com pratos fartos, bebida sempre gelada, ampla variedade de coquetéis com e sem álcool e a única carta de cachaças de alambique selecionada pelo Embaixador da Cachaça no Brasil, Delfino Golfeto, acaba de lançar dois pratos deliciosos, para quem está em busca de leveza e sabor para os dias de calor que se aproximam: Tilápia Tropical e Salada com Frango.

A Tilápia Tropical, porção que serve até três pessoas, é preparada com filés especiais de tilápia, extremamente macios e suculentos, grelhados e regados com molho especial de maracujá. De tão saboroso, o prato pede nada mais do que arroz soltinho como acompanhamento.

A Salada com Frango, por sua vez, veio atender a pedidos antigos dos clientes da Água Doce: em porção individual, combina tiras de frango deliciosamente temperadas e grelhadas, alface fresquinha, rodelas de palmito, tomate cereja e rodelas de cebola. De tão equilibrada, essa salada substitui uma refeição!

As novidades já estão disponíveis em toda a rede Água Doce, formada por cerca de 90 restaurantes distribuídos pelo Brasil.

O cardápio da Água Doce: uma atração que vale a pena conhecer de perto

O cardápio da Água Doce é uma explosão de sabor. Traz uma seleção de porções, pratos, saladas, lanches, sobremesas e bebidas com ou sem álcool que agrada paladares variados – e também aqueles que adoram uma porção bem farta, para degustar à vontade!

Tarefa árdua é destacar o que e mais gostoso. Entre as porções, vale apostar na Carne de Sol com Mandioca (carne de sol acebolada acompanhada de mandioca); no Filé Mignon com Requeijão (cubos de filé mignon com cebola, coberto, com requeijão, e acompanhados de pão de alho) e nas Iscas de Frango ou de Suíno (esta vem acompanhada de molho de goiabada picante). Igualmente deliciosos são os bolinhos de bacalhau e calabresa com queijo. E, se preferir um lanche, anote duas sugestões: Carne e Queijo (pão Frances, filé mignon e queijo mussarela, servidos com batata frita e vinagrete) ou Frango e Queijo (pão francês, filé de frango e queijo mussarela, também acompanhados de batata frita e vinagrete).

Gosta de salada? Delicie-se com a Salada Gaúcha, composta por alface, cenoura, bacon, maionese, palmito e batata palha. A Salada Fria é igualmente rica e combina alface, tomate, palmito, salame, mussarela, provolone, azeitonas pretas e verdes (foto).

Na hora da fome, nada melhor do que um Mignon com Gorgonzola (filé mignon bovino em cubos ao molho gorgonzola acompanhado de crocantes anéis de cebola, na foto); Suíno ao Molho Especial (filé mignon suíno cortado em cubos, coberto por um saboroso molho especial e servido com arroz branco); o Filé à Realeza de Frango e Mignon (filé de frango ou mignon, queijo, tomate, manjericão e cebola acompanhado de arroz branco) ou o Picadinho Agua Doce (iscas de alcatra, bacon, queijo coalho acompanhados de arroz branco e farofa com alho).

E como uma sobremesa é sempre bem-vinda, não há quem se arrependa ao provar a Delícia Gelada (sorvete de creme, goiabada, creme de leite e chantili), o Creme de Papaia com Cassis ou o Petit Gateau).

Para acompanhar estes pratos, saladas ou porções, tem sucos, refrigerantes, as melhores cachaças do Brasil, vinho, batidas e coquetéis.

Sucos são uma excelente pedida.  Tanto o Fitness (água de coco, abacaxi, gengibre, couve e limão) como o Abacaxi com Gengibre fazem sucesso.

Entre as batidas e coquetéis – preparadas com cachaça, vinho, saquê ou vodka – Maria Bonita merece destaque (cachaça, licor, leite condensado, leite de coco, suco de abacaxi e mel ) assim como o Tanqueray Tonic, preparado com gin, limão siciliano e manjericão. Se gosta de morango, a melhor pedida é o Morango Senses, que reúne, além da fruta, vodka e St. Remy.

Há um trio de drinks que não pode ser esquecido, pois tem a cara do Brasil e tudo a ver com o clima da Água Doce. São eles: Ipanema (vodca, hortelã, uvas e gengibre); Leblon (vodca, rum, suco de maracujá e curaçau blue); e Copacabana (rum, abacaxi e hortelã). Degustação obrigatória!

Onde tem Água Doce

Maranhão: Caxias

Mato Grosso – Sinop, Rondonópolis e Primavera do Leste

Mato Grosso do Sul – Campo Grande e Dourados

Minas Gerais –  Frutal, Poços de Caldas, Pouso Alegre, Uberlândia e Varginha

Paraná – Arapongas, Cascavel, Cianorte, Cornélio Procópio, Guarapuava, Maringá, Paranavaí, Toledo

Rio Grande do Sul – Caxias do Sul e Santa Maria

Santa Catarina – Chapecó, Jaraguá do Sul, Joinville, Rio do Sul

São Paulo – Capital – Santana

Grande São Paulo – Alphaville (duas casas), Cotia (Granja Vianna), Guarulhos, Osasco, Suzano, Ribeirão Pires

Litoral de São Paulo – Caraguatatuba

Interior de São Paulo – Americana, Andradina, Araçatuba, Araraquara, Araras, Assis, Avaré,  Barra Bonita, Barretos, Bauru, Bebedouro, Botucatu, Campinas, Catanduva, Dracena, Guaratinguetá, Itapetininga, Itapeva, Jaboticabal, Jacareí, Jaú, Jundiaí, Lençóis Paulista, Limeira, Marília, Matão, Mogi Mirim, Ourinhos, Piracicaba, Presidente Prudente, Ribeirão Preto (unidades Portugal e Independência), Rio Claro, S. Carlos, São João da Boa Vista, São José dos Campos (duas unidades), São José do Rio Preto, Sertãozinho, Sumaré, Tatuí, Tupã.

Fonte: Em Pauta Comunicação

Foto: Divulgação

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×