Segunda Feira, 16 de setembro de 2019

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Novo menu de bordo para a Business Class da Air France

A classe terá o novo cardápio assinado pelo Chef Régis Marcon disponível até dezembro para voos partindo de Paris.

Para continuar a surpreender os seus clientes, ao mesmo tempo em que afirmou o papel de embaixadora da gastronomia francesa, a Air France pediu ao renomado chef Régis Marcon que criasse pratos para o menu da Business Class, disponível até o final de dezembro de 2017.

Como parte do aumento da gama de produtos locais e para uma experiência gourmet ainda melhor, as criações do chef estrelado estão disponíveis em voos de longa distância que partem de Paris na cabine Business Class e também para uma seleção de destinos* de média distância.

 

Régis Marcon tem apenas uma ambição – colocar a natureza em seu prato.

De personalidade única, Régis Marcon incorpora um ramo separado da culinária francesa – mais do que apenas um estilo, sua gastronomia acima de tudo conta sua história e simboliza a natureza que o rodeia.

Desde a aquisição de seu restaurante familiar em 1979, e sem deixar o casulo de Saint-Bonnet-le-Froid, ao leste de Saint-Etienne, Régis Marcon estabeleceu-se como um dos maiores chefs atuais, destacando os produtos de “sua terra”.

Premiado com um Bocuse d’Or e aclamado por críticos com 3 estrelas Michelin, Régis Marcon enfrentou corajosamente o desafio de elevar a sua cozinha às alturas da Air France, oferecendo, juntamente com os chefs do Servair, instituto culinário da Air France, uma série de pratos que são simplesmente o paraíso na terra!

 

Pratos assinados

Novembro

 

Cordeiro cozinho ao molho de mostarda e figos

Para novembro, Régis Marcon prepara cordeiro macio cozido acompanhado de um molho de figos e mostarda e polenta crocante com azeitonas e castanha de caju.

 

 

Filé de bacalhau em um molho de vinagre de xerez picante

O chef também apresenta com orgulho seu filé de bacalhau servido com um molho de vinagre de xerez picante, cevadinha orgânica e purê de alho-poró.

 

 

 

Dezembro

 

 

 

Canela de vitela com molho cremoso de cogumelos morel

Para dezembro, Régis Marcon prepara uma canela de vitela com um molho cremoso de cogumelos morel, acompanhado de risoto de cevadinha orgânica dos Alpes da Alta Provença.

 

 

 

Lentilhas cremosas estilo risoto

O chef também propõe lentilhas tradicionais de seu país, cozidas em um risoto com camarão salteado e lulas.

 

(*) Destinos de média distância inclusos – Voos a partir de Paris:
– Vôos longos: ARN, SOF, OTP, ALG, ORN, TUN, LIS, WAW e OPO.
– Vôos extra longos RBA, CMN, KBP, LED, ATH, IST, SVO, TLV, EVN, AMM e RAK.

 

Air France no Brasil

A Air France opera 21 frequências semanais partindo de São Paulo (14 voos semanais) e Rio de Janeiro (7 voos semanais) ) e, a partir de maio de 2018, operará mais 2 frequências semanais partindo de Fortaleza (operada por aeronave da Joon) direto para o Aeroporto Charles de Gaulle, em Paris. Para mais informações sobre a Air France, visite airfrance.com.br, Air France Newsroom, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, LinkedIn e o Air France La Saga.

 

 

Fonte: Edelman Significa

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

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