Quinta Feira, 15 de novembro de 2018

Home / COLUNAS  / Notícias da Amazônia  / Rota do Tapajós

Rota do Tapajós

Ainda com relação ao Tapajós, representantes de diversas comunidades, do setor hoteleiro, de restaurantes, da Emater e produtores de orgânicos dos municípios de Santarém e Belterra, e também da Vila de Alter do Chão representantes de diversas comunidades, do setor hoteleiro, de restaurantes, da Emater e produtores de orgânicos dos municípios de Santarém e Belterra, e também da Vila de Alter do Chão participaram, em Santarém, da oficina da Rota Gastronômica do Tapajós “Peixe da Esquina”. O coordenador do Programa de Desenvolvimento do Turismo (Prodetur) da Setur, Álvaro do Espírito Santo, e o especialista em Turismo, Planejamento e Gestão Pública, Sílvio Barros, como consultor, encaminharam os debates, nos quais foram abordados os principais desafios para a estruturação da rota e também quais as soluções devem ser adotadas pela rede de parceiros, a fim de promover organização e padrão de qualidade nos serviços prestados aos turistas. A infraestrutura urbana, capacitação e envolvimento, comunicação e marketing, e, ainda, a operação turística foram temas analisados no encontro. Na oficina foram debatidos quais os principais desafios para a estruturação da rota e também quais as soluções devem ser adotadas pela rede de parceiros, a fim de promover organização e padrão de qualidade nos serviços prestados aos turistas.

nilton@mgturismo.com.br

Vice-presidente da ABRAJET-PA, apresentador da Rádio Clube 690 AM, presidente da Agência Notícias Gerais, diretor do Programa Panorama Amazônico (TV Grão Pará – Rede Gazeta).

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×