Domingo, 20 de outubro de 2019

Home / DESTAQUES DA EDIÇÃO IMPRESSA  / Bistrô de brasileiros é sucesso há 14 anos

Bistrô de brasileiros é sucesso há 14 anos

DESTAQUE EM NOVA YORK

Se você for a Nova York, não deixe de aproveitar o que esta cidade incrível oferece de melhor! Há poucos lugares no mundo onde se pode comer melhor do que em Nova York. A cidade mais rica do mundo possui provavelmente a maior variedade de restaurantes e bistrôs com cozinhas de imigrantes no planeta.

E com toda essa variedade não poderia faltar um bom e saboroso restaurante/bistrô brasileiro, como o Zebu Grill. Localizado em Manhattan, próximo ao Central Park, na 305 E 92nd St, New York, NY 10128, a casa privilegia no seu cardápio a comida mineira.

 

O gerente-geral do JORNAL MG TURISMO, Rafael Lobato, adorou Nova York e a comida do Zebu Grill, recebido por Rodrigo Chamon

O bistrô da brasileira Tânia Santana foi inaugurado em 2002. A ideia de abrir o Zebu surgiu por acaso, a empresária tinha na época outro restaurante, o Circus, localizado no centro de Nova York, e como morava na parte alta de Manhattan, teve a ideia de abrir um bistrô perto de casa em uma vizinhança que conhecia muito bem. Desde então, a casa funciona sete dias por semana com uma clientela seleta e de variadas nacionalidades. Hoje ela administra a casa com a filha Samantha Reis, Rodrigo Chamon, marido da filha, e o sobrinho Patryck Shaper. A casa tem serviço de delivery, catering, e cede seu espaço para festas particulares.

Aceita os cartões das bandeiras Visa e MasterCard. Telefone: 212-426-7500

 

 

 

 

 

 

 

FOTOS: ZEBU GRILL NY

 

 

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×