Quinta Feira, 14 de novembro de 2019

Home / NOTÍCIAS  / Ceias de Natal e Réveillon no Sargas

Ceias de Natal e Réveillon no Sargas

A festa é familiar, tranquila e tradicional. Neste ano, entre as opções pro Natal tem bacalhau ao molho de camarão, arroz de coco e farofa com castanha de caju e estrogonofe de morango com crocante de amêndoas, e para a noite da virada, medalhão de filé-mignon e torta de nozes com sorvete belga

O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, é um dos poucos endereços na capital mineira que oferece tradicionalmente ceias de Natal e Réveillon. “Desde a inauguração do restaurante, há 16 anos, promovemos as festas de final de ano. Sempre é um sucesso de público”, ressalta o gerente geral do restaurante, Luis Veríssimo. “São alternativas para os clientes que buscam uma noite agradável com família ou seu par, com boas opções gastronômicas, fugindo do propósito de festas ou baladas”, completa. Para a noite do Natal, de entrada, antepastos com bruschettas, canapés, queijo Parmesão, queijo brie e geleia de frutas, creme de abóbora com crisps de carne de sol, manteiga com ervas, Sardela, patê de salmão e cesta de pães.

Bacalhau ao molho de camarão, arroz de coco e farofa com castanha de caju, opção de prato principal do menu da Ceia de Natal 2017 no Sargas – Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação

Para os pratos principais, o cliente escolhe uma opção entre:

  • Bacalhau ao molho de camarão, arroz de coco e farofa com castanha de caju
  • Escalopes de filé-mignon ao molho de mostarda Dijon e batatas rústicas
  • Rondelli de espinafre recheado com ricota e damasco ao molho de queijo Pecorino
  • Risoto de galinha d’angola, funghi-secci e molho de tomate da casa
  • Fettuccine na manteiga e sálvia e ragú de cordeiro

    Escalopes de filé-mignon ao molho de mostarda Dijon e batatas rústicas

     Sobremesa, uma opção por cliente:

    • Estrogonofe de morango com crocante de amêndoas
    • Mousse de cappuccino com creme de chocolate

    Para bebidas, o serviço será volante com água mineral, suco de laranja com framboesa e refrigerantes, chopp e cerveja Brahma. Welcome drink com espumante (uma taça por pessoa).

    Estrogonofe de morango com crocante de amêndoas

    Valores – Natal 

    Para a noite de Natal, o preço por pessoa é R$ 220,00 + 10% (taxa de serviço). Crianças até 6 (seis) anos não pagam. Crianças de 6 (seis) a 12 (doze) anos têm desconto de 50%. Estacionamento: valor do período: R$ 20,00 por carro. As reservas poderão ser feitas pelos telefones (31) 3298-4142 ou (31) 3298-4150 em horário comercial. As reservas deverão ser confirmadas com o pagamento de 50% do valor. O número de mesas é limitado.

    Noite da virada 

    O jantar de Réveillon do Sargas Restaurante oferece:

    Entradas – Antepastos servidos à mesa:

    • Melão Orange e presunto Parma
    • Stick caprese
    • Canapé de Carpaccio
    • Crostinis de cogumelos
    • Tapas de presunto cru, pimentão grelhado, mel e hortelã
    • Discos folhados de camarão
    • Creme de lentilhas

    Para os pratos principais, o cliente escolhe uma opção entre:

    • Filé de salmão com chutney de manga e arroz com lentilhas, amêndoas e cebola caramelizada
    • Medalhas de filé-mignon em ghee (manteiga clarificada) com ervas frescas e risoto zafferano e aspargos
    • Raviolone recheado com requeijão artesanal e damasco ao creme trufado
    • Carbonara de espaguette de pupunha e filezinho suíno ao próprio molho
      • Filé de salmão com chutney de manga e arroz com lentilhas, amêndoas e cebola caramelizada, opção de prato principal do menu de Ano Novo 

Medalhas de filé-mignon em ghee (manteiga clarificada) com ervas frescas e risoto zafferano e aspargos

E, como sobremesas, o os clientes optam por uma das alternativas:

  • Torta de nozes com sorvete de chocolate Belga
  • Mini torta de suspiro com chantilly e frutas vermelhas

As bebidas incluídas no pacote são água mineral, suco de laranja com acerola, refrigerantes, cerveja Brahma, chopp, espumante e whisky Johnnie Walker Red Label.

Torta de nozes com sorvete de chocolate

Valores – Noite da virada 

Para a noite de Réveillon, o preço por pessoa é R$ 260,00 + 10% (taxa de serviço). Crianças até 6 (seis) anos não pagam. Crianças de 6 (seis) a 12 (doze) anos têm desconto de 50%. Estacionamento: R$ 20,00 por carro (valor por período). Telefone para reservas: (31) 3298-4142 ou (31) 3298-4150 no horário comercial. As reservas deverão ser confirmadas com o pagamento de 50% do valor.

Sobre o Sargas Restaurante 

Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante passou por ampla reforma em 2016, que envolveu troca de cardápios e carta de vinhos, e nova decoração do ambiente. Localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, o Sargas tem ambiente climatizado, estacionamento e manobrista.

  No menu, há cores, produtos orgânicos, ervas e especiarias, além de uma apresentação surpreendente. Os pratos favorecem a qualidade dos produtos, os alimentos saudáveis, respeitam os ingredientes que trazem o frescor vegetal, além de valorizar os produtos mineiros. Para almoço, opções do menu executivo, de domingo à sexta, que variam de R$ 28,00 a R$ 45,00. Para o jantar, há entradas, tapas e pratos mais elaborados, como bacalhau, cordeiro, camarões, por exemplo. Aos sábados, a tradicional feijoada é a opção do almoço, há onze anos fazendo sucesso e obtendo reconhecimento do público.

 

 

Fonte: Outra Visão Comunicação

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×