Segunda Feira, 17 de dezembro de 2018

Home / EDITORIAS  / Nacional  / Palácio Tangará apresenta programação de fim de ano

Palácio Tangará apresenta programação de fim de ano

Chá da Tarde festivo, ceia e almoço de Natal, jantar de Réveillon no Tangará Jean-Georges, seguido de festa no salão Cristal e brunch no Ano Novo fazem parte da programação

O clima de Natal e celebração toma conta do Palácio Tangará, em dezembro. O primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul, localizado no bairro do Morumbi, em São Paulo, prepara momentos de agradecimento para dizer adeus a 2018 e atrair boas energias para o ano que se inicia. A programação inclui a tradicional ceia natalina, almoço de Natal, jantar de Réveillon no Tangará Jean-Georges, seguido de festa no salão Cristal (Réveillon Blanc De Blanc) e finaliza com o brunch do primeiro dia de 2019, no Grand Rooms e Terraço.

Para iniciar esse momento festivo, entre 7 e 22 de dezembro, será possível degustar o delicioso buffet de Chá da Tarde Natalino, no Parque Lounge & Terrace. O menu inclui panetones, ginger breads (aquelas famosas bolachinhas americanas em formato de bonequinho, bengala etc.), bûches de Noël (sobremesa também conhecida como Lenha de Natal) e as clássicas pâtisseries francesas do chef de confeitaria Fernando Teles. Por R$ 135 por pessoa, o chá inclui uma taça de champagne Perrier-Joüet.

A tradicional Ceia de Natal será servida na noite do dia 24 de dezembro, no restaurante Tangará Jean-Georges (TJG). O chef Felipe Rodrigues preparara um menu especial para a refeição em quatro tempos (R$ 420 por pessoa e bebidas à parte). A entrada começa com um tartar de vieiras canadenses, trufas negras evinagrete de Jerez com Avelãs. O primeiro prato é um bacalhau assado com camarões e creme de Alcachofra, servido com azeitonas sicilianas e tomates confitados, seguido do principal: carré de cordeiro em crosta de pistaches, ragu de arroz selvagem com cogumelos e aspargos, além de jus (crispies) de parmesão com alecrim. Ocasião perfeita para seguir o deleite natalino, no dia seguinte, o restaurante abrirá suas portas para o almoço de Natal à la carte. Prove os best-sellers, como o sushi crocante, robalo com especiarias e o tradicional sundae de caramelo com flor de sal.

Pronto para virar a página de calendário no novo ano, o TJG terá jantar de Réveillon 2019 especialmente para hóspedes, com direito à festa pós-jantar no Salão de Cristal. Preparado especialmente para essa ocasião e assinatura do estrelado chef Jean-Georges Vongerichten, o restaurante – premiado recentemente com sua primeira estrela Michelin – servirá exclusivo jantar com um exuberante menu-degustação em cinco passos. Custará R$ 2350 por pessoa, crianças de zero a seis anos não pagam e as de até 12 anos pagam R$ 360 (cada).

Prata da casa, o caviar com brioche tostado, gemas confitadas e ervas abre o paladar desse menu-degustação, seguido de foie grasgrelhado, figos, farofa de especiarias e redução de vinho do Porto. O menu continua com robalo ao forno, ‘Pot au Feu’ de legumes da estação, consommè e azeite trufado. A sequência de carne é um filé mignon, batatas gratinadas crocantes, jus rossini e trufas negras. Para adocicar o paladar, chocolate amargo, sorbet de morango, avelãs caramelizadas, suspiros e frutas vermelhas. . Inclui bebidas não-alcoólicas, open bar com destilados premium, champagne Perrier-Joüet, vinhos e signature cocktails.

Aberta ao público, a festa Blanc de Blancs, na noite de 31 de dezembro, será brindada no Salão Cristal. Iniciará com um coquetel de boas-vindas, seguido de um fascinante jantar, que entre as opções tem paella de frutos do mar, salada de lentilhas e carne de cordeiro e bife Wellington. A noite inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Perrier-Joüet, vinhos, coquetéis e cerveja. Para animar a virada de ano, haverá pista de dança, contagem regressiva, shows e atrações no suntuoso salão, abraçado pelo verde do Parque Burle Marx. O valor para adultos é de R$ 1950, R$360 para crianças de seis a 12 anos, e crianças de zero a seis anos não pagam. As estações, separadas em ilhas de frios, saladas e entradas, pratos principais e sobremesas estarão à disposição no salão.

Para receber 2019 com muita luz, o Palácio Tangará preparou um delicioso brunch de Réveillon, que acompanha bebidas não alcoólicas. Das 11h às 15h30 em 1º de janeiro, o brunch será servido no Parque Lounge & Terrace, com uma área ao ar livre e música ao vivo. Além disso, para adoçar esse início de ano, o confeiteiro Fernando Teles preparou uma sala exclusiva dedicada às sobremesas. O valor é R$ 360 por pessoa, crianças de seis a 12 anos pagam R$ 160 e as de zero a seis não pagam.

Chá da Tarde Festivo 
Data: 07/12 a 22/12
Horário: 15h às 19 horas
Local: Parque Lounge & Terrace
Valor por pessoa: R$135

Ceia de Natal 
Data: 24/12
Local: Restaurante Tangará Jean-Georges
Valor por pessoa: R$420
Inclui: jantar em quatro tempos com bebidas à parte.

Almoço de Natal
Data: 25/12
Local: Restaurante Tangará Jean-Georges
Valor por pessoa: menu à la carte, depende do consumo.

Jantar de Réveillon Tangará Jean-Georges
Data: 31/12
Local: Restaurante Tangará Jean-Georges
Valor por pessoa: R$2350 (adultos); crianças de zero a seis não pagam; R$360 (de 6 a 12 anos);
Inclui: Menu Degustação em cinco tempos, inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, champagne Perrier-Joüet, vinhos e coquetel-assinatura.

Réevillon Blanc de Blanc – Salão Cristal
Data: 31/12
Local: Salão Cristal
Valor por pessoa: R$1950 (adultos); crianças de 0 a 6 anos não pagam; R$360 (de 6 a 12 anos); Inclui: coquetel de boas-vindas, buffet completo, bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Perrier-Joüet, vinhos, signature Cocktails e cerveja.

Brunch de Réveillon
Data: 01/01
Horário: 11h às 15h30
Local: espaço ao ar livre do hotel
Valor por pessoa: R$360 (adultos); crianças de zero a seis anos não pagam; R$160 (de 6 a 12 anos)
Inclui: brunch, sobremesas especiais e bebidas não alcoólicas.

Palácio Tangará 
Avenida Deputado Laércio Corte, 1.501
Panamby – São Paulo – SP – Brazil
www.palaciotangara.com
Telefone: + 55 11 4904-4040

O Restaurante
Assinado pelo franco-americano Jean-Georges Vongerichten, tornou-se ponto de encontro da boa mesa com sua cozinha inspirada por sutis toques da culinária asiática, agora combinada com toques brasileiros. O menu recria receitas clássicas dos seus mais de 30 restaurantes pelo mundo. Aberto junto com o hotel, em maio de 2017, o TJG ganhou sua primeira estrela do aclamado guia Michelin logo em seu primeiro ano de vida. Atrai um seleto grupo de clientes, que pode se juntar à mesa do chef para uma experiência exclusiva na cozinha, uma sala privativa – lugar preferido dos novos CEOs em suas posses para o cargo ou refeições em família – e o salão principal com vista para o Parque Burle Marx, no Panamby, um oásis verde em meio ao agito da capital paulista. Acomoda 138 pessoas, incluindo a mesa do chef com 16 lugares, sala privativa para 12, além de 48 na área externa.

Sobre o Palácio Tangará
Com sua excepcional localização no coração da capital financeira do Brasil – São Paulo –, o Palácio Tangará abriu suas portas em 10 de maio. Cercado pelo parque Burle Marx, cujos jardins foram projetados pelo mundialmente reconhecido paisagista homônimo, o hotel oferece 141 espaçosos apartamentos – sendo 59 suítes – todos com vistas para a vegetação exuberante do parque. O Palácio Tangará também conta com nove salas de reunião privativas, sendo um salão de festas com terraços voltados para o parque e capacidade para atender 530 convidados. Destaque para suas opções de entretenimento tais como, centro fitness, spa, piscina interna, piscina externa, kids club, bar e restaurantes com a assinatura do renomado chef Jean-Georges Vongericthen.

O espírito Oetker Collection
A Oetker Collection é uma das mais seletas coleções de hotéis masterpiece do mundo. A denominação “Masterpiece Hotels” traduz a promessa, o compromisso de oferecer um serviço da mais alta qualidade. A pérola foi escolhida para simbolizar esta coleção, pois combina beleza, singularidade e qualidade. Uma a uma, as pérolas se somam e criam uma peça única.

Com sua origem europeia, cada hotel mantém seu estilo único e todos contam com um serviço de altíssima qualidade, arquitetura clássica excepcional e esplêndida decoração de interiores, com atenção especial em cada detalhe.

A Oetker Collection reúne dez hotéis de luxo pelo mundo:

– L’Apogée Courchevel – refúgio sofisticado com ambiente acolhedor e familiar que oferece a mais agradável experiência em estações de esqui no topo de Courchevel 1850, nos Alpes franceses.

– Brenners Park-Hotel & Spa – hotel icônico, construído no meio de um parque em Baden-Baden, Alemanha. A idílica Villa Stéphanieoferece o que há de mais sofisticado e inovador em spa na Europa.

– Le Bristol Paris – autêntica construção francesa totalmente renovada, referência do art-de-vivre parisiense, localizada na prestigiosa rue du Faubourg Saint-Honoré.

– Château Saint-Martin & Spa – uma propriedade romântica encravada no coração da Provence, com vista deslumbrante sobre a costa mediterrânica.

– Eden Rock – St Barths – sofisticado refúgio em St Barths construído nas rochas, cercado por praias de areia branca e mar azul-turquesa;art-de-vivrefrancês em pleno Caribe

– Hotel du Cap-Eden-Roc – lendário hotel luxuoso localizado em meio a um esplêndido parque, onde o glamour do velho mundo encontra a sofisticação moderna na ponta do Cabo de Antibes

– Jumby Bay Island – uma exuberante ilha privada no Caribe; com suas paisagens distintas, revela a beleza natural da ilha aliada a suas marcantes construções.

– The Lanesborough – atendimento britânico impecável em dependências de extrema sofisticação e charme.

– Palácio Tangará – cercado pelo Parque Burle Marx, a propriedade é um verdadeiro Oásis Urbano no centro da vibrante paisagem de São Paulo, o Palácio Tangará traz um novo conceito de exclusividade para a capital paulistana.

– Eden Being – lifestyle by Oetker Collection. Uma coleção de presentes exclusivos e edições limitadas inpiradas nas propriedades e infusionadas com a história e cultura dos destinos.

Mais informações: www.oetkercollection.com

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×