Segunda Feira, 21 de janeiro de 2019

Home / COLUNAS  / Céu de Brigadeiro  / Bacio Di Latte

Bacio Di Latte

Bacio revolucionou o mercado de gelato tipo italiano e se transformou em um verdadeiro case. “Desde o início pensamos em oferecer um gelato de altíssima qualidade. E continuamos perseguindo esse objetivo. Somos realmente obcecados por isso”, diz Edoardo Tonolli.
Hoje são 103 pontos de venda espalhados pelo Brasil (São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Goiás, Paraná, Pernambuco e Distrito Federal) e Estados Unidos – ano passado foi inaugurada uma loja em Beverly Hills, Los Angeles.

claret.mgturismo@uol.com.br

Fundador e Diretor-Geral do JORNAL MG TURISMO, Jornalista Profissional Diplomado pela UFMG, Mestre e Doutorando em Administração, com ênfase em Mídias Sociais e Turismo, Conselheiro do Sindicato das Empresas Proprietárias de Jornais e Revistas de Belo Horizonte. Membro dos Conselho Estadual de Turismo de Minas Gerais e Municipal de Belo Horizonte, Repórter de Política e Economia da Radiobras e EBN, fundador da ABRAJET-MG e ABRAJET-Nacional

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×