Quinta Feira, 21 de março de 2019

Home / COLUNAS  / Consulados & Turismo  / Cozinha Roccia

Cozinha Roccia

Muito bem localizado em ponto nobre de João Pessoa está o novo restaurante, sobre o qual o próprio chef Onildo diz: “A Cozinha Roccia é lugar de lapidação. Estabelecemos uma relação direta com os produtores locais e trabalhamos com produtos orgânicos, éticos e saborosos.

Assim como a arte e o folclore, comida também é cultura. Nosso paladar é resultado de uma vida de experiência ao redor da mesa. Memórias e bagagens gustativas que alimentam a alma e que têm a capacidade de nos transportar a muitos momentos vividos. Não há ligação mais forte com a terra do que a comida. O que chega ao seu prato é resultado de muito trabalho, amor e cuidado”.

O proprietário Chef Onildo tem longa experiência em cursos e trabalhos nos restaurantes estrelados da Europa.

O restaurante fica na Av. Antônio Lira, 536 , na famosa Praia de Tambaú, telefone 83-98827-7480.

claret.mgturismo@uol.com.br

Fundador e Diretor-Geral do JORNAL MG TURISMO, Jornalista Profissional Diplomado pela UFMG, Mestre e Doutorando em Administração, com ênfase em Mídias Sociais e Turismo, Conselheiro do Sindicato das Empresas Proprietárias de Jornais e Revistas de Belo Horizonte. Membro dos Conselho Estadual de Turismo de Minas Gerais e Municipal de Belo Horizonte, Repórter de Política e Economia da Radiobras e EBN, fundador da ABRAJET-MG e ABRAJET-Nacional

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×