Segunda Feira, 16 de dezembro de 2019

Home / DESTAQUES  / Semana do risoto no Sargas Restaurante

Semana do risoto no Sargas Restaurante

Restaurante preparou vários festivais temáticos para 2019. Do dia 17 ao dia 26, o público poderá conhecer 4 tipos de risotos. O início deste mês foi dedicado ao vinho verde


O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, lançou para 2019 uma programação especial para o Lobby Bar e para o Restaurante. Todos os meses, tanto o lobby quanto o restaurante recebem uma semana temática.

Do dia 17 ao dia 26 de abril, o restaurante oferece a Semana de Risotos. Ao todo, são quatro opções de risotos, com preço único de R$ 48,00 (menu abaixo). Os menus estão disponíveis para o público e também para os hóspedes do hotel. No início do mês, do dia 2 ao dia 8, o Lobby recebeu a semana do Vinho Verde, que trouxe opções de canapés para acompanhar o vinho e preço especial para a bebida.

“Fizemos uma programação bem diversificada de menu especiais, tanto para servir em nosso Lobby Bar, quanto para o Restaurante e também no serviço de room service do hotel”, explica o gerente-geral do Sargas Restaurante, Luís Veríssimo. “Em maio, vai ser a vez da semana do gym no Lobby Bar. No inverno, em julho, teremos o festival gastronômico com caldos e sopas no restaurante. Teremos também semanas dedicadas à pizza, sanduíche, lasanha e hambúrguer para o serviço de quarto”, completa. As informações sobre os festivais estão sempre atualizadas no Instagram @sargasrestaurante e Facebook/sargasrestaurante.

Festival de Risotos no Sargas Restaurante – de 17 a 26 de Abril

  • Risoto de pato com laranja – R$ 48,00
  • Risoto de polvo com vinagrete – R$ 48,00
  • Risoto de pera com ragu de cordeiro – R$ 48,00
  • Risoto vegetariano com alho poró, aspargus e shitake – R$ 48,00

Sobre o Sargas Restaurante
Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante está localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, e é aberto ao público. Possui ambiente climatizado, estacionamento e manobrista. “Nossa decoração traz aconchego para refeições de negócios e familiares, seja no almoço ou jantar, em dias úteis ou finais de semana”, garante o gerente-geral Luís Veríssimo.

No menu, os pratos favorecem a qualidade dos produtos naturais, com ingredientes que trazem o frescor vegetal, além de valorizarem os produtos mineiros, ervas e especiarias em apresentações surpreendentes. Para almoço, menu executivo com grelhados, de domingo à sexta, com opções que variam de R$ 28,00 a R$ 59,00. Para o jantar, entradas, tapas e pratos mais elaborados, como bacalhau, cordeiro e camarões, por exemplo. A carta de vinhos e os drinks também se destacam pela qualidade e variedade. Aos sábados o Sargas oferece sua tradicional feijoada, há 13 anos.

Serviços – Sargas Restaurante – Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG – No Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes – Telefone e Reservas (31) 3298-4150 – Aberto todos os dias para o Almoço de 12h às 15h e Jantar de 19h às 24h – Almoço aos sábados 12 às 16h – Capacidade: 124 pessoas – Estacionamento coberto – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro, cheque, ticket refeição, Alelo – Acesso e banheiro para deficientes
Facebook: facebook.com/sargasrestaurante
Instagram: @sargasrestaurante
Site – www.sargasrestaurante.com.br

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×