Sexta Feira, 18 de outubro de 2019

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Topo do Mundo 1.5

Por João Carlos Amaral

O debut de 15 anos do excelente restaurante “TOPO DO MUNDO” no Altavilla em BH, começou em alto estilo.

Eu(JCA) e o consultor da ONU, meu amigo e conterrâneo Carlos Alberto Penna, convidados, fomos degustar o “Topo do Mundo.”

Os proprientários, arrojados e muito simpáticos, Ludimila Rettore Tamietti (nossa conterrânea de Barbacena) e Rogério Tamietti, deram start nas comemorações dos 15 anos de restaurant, com um menu especial de carnes, peixes, espumantes e vinhos, tudo ao som de um exclente Trio de Jazz, que encanta os ouvidos e aquece a alma – num ambiente único, que descortina (em 360 graus), aos nossos pés, o “mar de luzes” que é a nossa Belo Horizonte.

Menu que nos foi servido: 
A chef du cousine Ana Gabriela Costa preparou com maestria um menu irretocável: cono antepasti carpaccio bovino salpicado por pequenino cubos de nozes. 
Prato de entrada: steake de filet com arroz a piemontese – ao creme de leite com cogumelos laminados de shitake e champignon. 
Sobremesa: grand gateau com cubos de frutas de época com picolé customizado. E brownie sorbet de frutas com musse de maracujá.

Destaque:
A excelente serviço de salão da equipe do Topo do Mundo, a saber:
1. Regiane Miranda, chefe de salão
2. Guilherme Henrique, Matheus Junio e Valdecy
3. Jaqueline de Castro, gerente.

Recomendo o “Topo do Mundo”
que tem uma vista 360 graus, definitiva do nosso Belo Horizonte.
Nota mil, com louvores!!!
🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂👏

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

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