Domingo, 17 de novembro de 2019

Home / DESTAQUES  / JANTAR CELEBRA PARCERIA ENTRE GERO BH E RESTAURANTE TRAGALUZ

JANTAR CELEBRA PARCERIA ENTRE GERO BH E RESTAURANTE TRAGALUZ

Um jantar especial realizado ontem, 05/06, no Hotel Fasano Belo Horizonte, celebrou a parceria entre o Gero BH, tradicional casa italiana do grupo e o premiado restaurante Tragaluz, da cidade de Tiradentes (MG). O encontro se traduziu em uma experiência a quatro mãos feita pelos chefs Fabio Jobim, do Gero BH e Fred Trindade, do Tragaluz. Foram servidas seis etapas, todas harmonizadas com vinhos. O menu contou pratos emblemáticos de ambos os restaurantes teve o apoio da Cantú Importadora para a parte de bebidas. A partir de hoje, 06/06, cinco opções exclusivas com a assinatura do chef Fred Trindade estarão fixas no cardápio do Gero, e terão os mesmos preços das correspondentes servidas no Tragaluz: Pedra de queijo, uma combinação de queijos de produtores mineiros premiados acompanhados de mel do Sul de Minas; Arroz de Angola, arroz de d’angola assada lentamente no próprio caldo e desfiada, paio, finalizado com sobrecoxa confit e roti de ave; Pintada Tragaluz, sobrecoxa de galinha d’angola confitada, com polenta cremosa, cogumelos e verduras; Porquinho prensado, barriga de porco crocante, cozida a baixa temperatura e prensada por horas, acompanhada de ceviche de banana, verdura, quiabo e farofa de ovos; e Goiabada Tragaluz, goiabada cascão prensada na castanha de caju granulada, frita na manteiga e deitada na cama de queijo cremoso, com acompanhamento de sorvete de goiaba.

PRATOS NO CARDÁPIO DO GERO: TRAGALUZ TIRADENTES | POR FRED TRINDADE

TEXTURA DE QUEIJOS – R$ 47,00

Queijo de produtores mineiros premiados, acompanhado de mel do sul de minas e geleia de tomate.

INSALATA DI PANZANELLA CON POLPO R$ 56,00

Salada italiana com polvo grelhado.

PINTADA TRAGALUZ – R$ 76,00

“Nossa angola à moda da casa”, galinha d’angola confitada com polenta cremosa, cogumelos de Barbacena/MG e verdura.

ARROZ DE ANGOLA – R$ 72,00

Arroz d’angola assada lentamente no próprio caldo e desfiada, paio, finalizada com sobrecoxa confit e roti de ave.

PORQUINHO PRENSADO R$ 68,00

Barriga de porco crocante, cozida a baixa temperatura e prensada por horas, acompanha ceviche de banana, verduras, quiabo e farofa de ovos.

GOIABADA R$ 32,00

Goiabada cascão prensada na castanha de cajú granulada, frita na manteiga, deitada em cama de queijo cremosa. Acompanha delicioso sorvete de goiaba desenvolvido com o senhor Edson de São João Del Rei.

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×