Segunda Feira, 18 de novembro de 2019

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Corpus Christi e alta temporada em Monte Verde está recheada de delícias – e maravilhoso fondue – no Trás os Montes Restaurante

Tradicional restaurante de Monte Verde prepara cardápio especial para alta temporada, oferecendo delícias como rodízio de fondue a um preço muito convidativo.

Que Monte Verde (MG) é uma boa sugestão de passeio para todas as épocas do ano todos já sabem, mas é justamente no inverno que o vilarejo se torna mais charmoso e atrai uma grande multidão de turistas vindos de todas as regiões do Brasil. Afinal o inverno aguça a curiosidade do visitante que deseja conhecer o local, encarar alguns graus negativos e querem descansar.

O tradicional Trás os Montes Restaurante – com mais de 20 anos de funcionamento apresenta opções para as famílias comemorarem o feriado de Corpus Christi e a alta temporada em julho, quando os termômetros apontam baixas temperaturas e atraem milhares de turistas.

E justamente pensando nisso, o restaurante preparou um cardápio para lá de especial. Com foco principal na culinária portuguesa, mineira e menurecentemente reformulado –  além da nova decoração –  a casa oferece pratos leves, petiscos, sugestões para almoço e jantar e lógico, o excelente e completo rodízio de fondue – – carne, lombo, linguiça, frango, queijo, chocolate, frutas da estação e nove tipos de molho, pão italiano e batata souté –  a R$ 59,90 por pessoa por tempo limitado.

Com generosas porções que servem de duas a cinco pessoas, pratos como o Bacalhau à Portuguesa – sendo o carro chefe da casa e preparado com o legítimo bacalhau da Noruega, levando um tempero especial à moda de família e que guarda o segredo a sete chaves – e Bacalhau à Gomes de Sá estarão à disposição do público com valor a partir de R$ 110,00.

As versões clássicas em postas podem ser gratinadas, fritas no azeite, cozido ou ao forno. Ainda há generosas opções de frutos do mar, risotos e porções de Lula à dorê à R$ 67,00. 

O restaurante tem uma excelente carta de vinhos espumantes nacionais e importadas, com sugestão para os clássicos Casal Garcia, Rapariga da Quinta, Concha Y Toro, mas também com boas sugestões de chope Heineken e as caipirinhas.

O algo mais é a vista privilegiada que o restaurante proporciona da paisagem do vilarejo e seu ambiente, propício a quem procura um pouco mais de sossego e privacidade.

Serviços

  • Restaurante Trás os Montes – Av. Monte Verde, 845/superior – Monte Verde, MG, Brasil

Reservas e informações estão disponíveis através do telefone:  (035) 3438-1699 

Funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 22h30min e de sexta a domingo, das 12h às 00h30min.

Facebook: http://www.facebook.com/trasosmontesrestaurante

Site:  http://www.restaurantetrasosmontes.com.br/

Instagram: #trasosmontes

Twitter: @trasosmontesmv

E-mail: trasosmontesmv@gmail.com

Fone: (035) 3438-1699

Possui Wi-Fi.

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

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