Domingo, 15 de dezembro de 2019

Home / EDITORIAS  / Nacional  / Ca’d’Oro terá ceias e pacotes especiais de Natal e Réveillon

Ca’d’Oro terá ceias e pacotes especiais de Natal e Réveillon

Para comemorar a época mais especial do ano, o Ca’d’Oro, um dos mais tradicionais restaurantes italianos de São Paulo, vai oferecer ceias com o melhor da gastronomia do norte da Itália para o Natal e o Réveillon, além de pacotes para as datas. Reconhecido ícone tanto da hotelaria como da gastronomia na capital paulista, o Ca’d’Oro foi fundado em 1953 e é símbolo de requinte e tradição.

Natal

A ceia na véspera de Natal terá uma sequência especial de pratos com ingredientes típicos da época e receitas cuidadosamente escolhidas para a data. O valor é de R$ 410,00* por pessoa, com bebidas não-alcóolicas inclusas (serviço não incluso). Música ao vivo e brinde de boas-vindas também fazem parte da festa.

Entre as opções do menu estão Insalata di Langostinos al Profumo di Mandarino (lagostins servidos sobre folhas verdes ao aroma de tangerina), Ravioli di Burrata alla Crema di Parmegiano e Tartufo (massa artesanal recheada de burrata servida com creme de parmesão e trufas negras), Tacchino di Natale Ripieno di Castagne con Aspargi i Cremona (peru natalino com recheio de castanhas portuguesas, aspargos verdes e mostarda de Cremona) e Cosciotto di Cinghiale al Barolo con Funghi Trifolati (pernil de javali ao vinho tinto com cogumelos e batatinhas sauté), entre outros pratos. De sobremesa, o cliente poderá escolher entre panettone recheado com sorvete e frutas cristalizadas ou trio de tiramisu.

O pacote de Natal inclui a ceia e uma diária de hospedagem (de 24 a 25 de dezembro) pelo valor de R$ 1.360,00* por casal em apartamento Superior View, além de espumante servido no apartamento e brunch cortesia no dia 25 de dezembro no restaurante.

Réveillon

Em 31 de dezembro, a ceia de São Silvestre no Ca’d’Oro sai por R$ 650,00* por pessoa, valor que inclui bebidas não-alcóolicas (serviço não incluso). Além de música ao vivo, haverá um brinde de Ano Novo junto à piscina na cobertura do 27º andar, que dá acesso à uma deslumbrante vista panorâmica para a queima de fogos em São Paulo.

O menu da ceia de Réveillon reúne opções típicas da data e outras receitas especiais, como Coquille Saint Jacques (vieiras do Canadá gratinadas em bechamel ao toque de gruyère), Casoncelli alla Bergamasca (clássica massa do Ca’d’Oro recheada de vitelo, codeguim e amaretto), Baccalá dello Chef (bacalhau Gadus Morhua confitado e servido em leito de espinafre com batata, cebola, azeitona e tomate e arroz de amêndoas), Montebianco di castagne con gelato (um doce exclusivo do Ca’d’Oro à base de castanhas com sorvete de baunilha) e delícia de limão (tortinha de limão siciliano, creme de limoncello, sorbeto e merengue), entre outros pratos.

Para a data, o pacote com a ceia e hospedagem (de 31 de dezembro a 01 de janeiro) sai por R$ 1.840,00* o casal em apartamento Superior View, com espumante servido no apartamento e brunch cortesia no dia 01 de janeiro.

  • Indispensável reserva antecipada pelo telefone (11) 3236-4300

Hotel e Restaurante Ca’d’Oro

Rua Augusta, 129, Consolação – São Paulo/SP

Telefone: (11) 3236-4300

Mais informações em: https://www.cadoro.com.br/

redacao@mgturismo.com.br

Agência de Notícias do Turismo, noticiário de MG, do Brasil e exterior em tempo real. O mais tradicional jornal especializado em turismo de Minas Gerais, com circulação ininterrupta desde 1985.

Avalie esta notícia:
0 Comentário

Sorry, the comment form is closed at this time.

Leia a Edição

Edições Anteriores

Confira os destaques

Nenhuma matéria foi encontrada.

×