Evento mensal do hotel, que é referência em alta gastronomia no Rio de Janeiro, apresenta jantar com segurança do selo ALLSAFE da Accor

O Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection e o Térèze, restaurante do hotel que faz parte do Guia Michelín, promoverão mensalmente uma experiência gastronômica inigualável. O chef Pedro Franco – um dos participantes da nova temporada do programa “Mestres do Sabor” – convidará outro chef, sempre de uma cidade diferente, para promover um cardápio com pratos exclusivos e trocar experiências.
Para o primeiro encontro, nos próximos dias 21 e 22 de maio, o hotel contará com a presença do chef, e também participante do “Mestres do Sabor”, Leonardo Modesto. Para esse momento único, ambos irão preparar pratos com ingredientes extremamente frescos, como frutos do mar, açaí, taioba, dentre outros. Entre os destaques, estão o Moquém de Paleta com us lie e fruto de pupunha e o Magret com Bacuri e palmito pupunha.
A experiência do jantar – sem hospedagem – sai por R$400 + taxa de 13% com harmonização de vinhos da Grand Cru; ou R$300 + taxa de 13%, sem a harmonização. Também é possivel comprar pacotes da experiência com hospedagem, por a partir de R$1.850 + taxas.
Para receber os clientes com a maior segurança possível, o hotel está seguindo todos os protocolos de distanciamento social, higiene e saúde, além de adotar as diretrizes internacionais do selo ALLSAFE, criado pela Accor, em parceria com a Bureau Veritas, líder mundial em testes, inspeções e certificação. Saiba mais http://www.allsafelatam.com.br/.
Valores e pacotes:
Jantar: 21 e 22 de maio
Valores: R$400 + taxa de 13%, harmonizado com vinhos da Grand Cru. R$300 + taxa de 13% sem a harmonização.
Pacote: 3 noites + jantar para 2 pessoas
Quartos:
Superior: R$3.800*
Delux with balcony: R$4.600*
Junior Suite: R$5.050*
Mater Suite: R$7.300*
Loft: R$9.700*
Royal: R$14.800
Pacote: 2 noites + jantar para 2 pessoas
Quartos:
Superior: R$2.800*
Delux with balcony: R$3.300*
Junior Suite: R$3.600*
Master Suite: R$5.100*
Loft: R$6.700*
Royal: R$10.000
Pacote: 1 noite + jantar para 2 pessoas
Quartos:
Superior: R$1.850*
Delux with balcony: R$2.200*
Junior Suite: R$2.700*
Master Suite: R$2.900*
Loft: R$3.900*
Royal: R$6.500*
- Taxas a serem acrescidas são 10% de serviço e 5% de INSS
Reservas: hotelsantateresa@accor.com.br ou (21) 3380-0259/ (21) 98505-6829
Serviço:
Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection
Restaurante Térèze
Tel: (+55) 21 3380 0200
Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 660, Rio de Janeiro – RJ