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Tudo de bom no Colosseo, excelente casa de fondues

Inaugurado em 1997 oferecendo o que há de melhor na gastronomia, o restaurante Colosseo apresenta alguns diferenciais que agradam paladares e deixam o visitante deslumbrado: a qualidade dos insumos utilizados no preparo dos menus, o atendimento marcado pela presteza, o ambiente requintado e a vista panorâmica do Centro da cidade.

A jornalista Suely Callais Guerra, o simpático empresário, que começou como garçon, “Cardoso do Colosseo”, os jornalistas Antonio Claret Guerra, diretor-geral do jornal MG Turismo e o blogger João CarlosAmaral, BLOG do JCAmaral

Produto
Seu principal produto são as sequências de fondues de queijo, carnes na pedra e frutas. Ainda no cardápio, opções para
pratos à la carte com entradas quentes e frias, risotos, peixes e frutos do mar, aves, carnes exóticas e filés. A adega possui mais de 170 rótulos nacionais e importados.

Premiações
Prêmio Sabores do Sul, vencedor por 7 anos consecutivos desde 2012 até 2018 como Melhor Fondue, sendo que em 2015
foi eleito Melhor Fondue e Melhor Restaurante.

Ambiente
No Colosseo, os clientes são recepcionados e agraciados durante a noite com o som de um piano italiano clássico da década de 20, tocado pelo pianista Jean Cardoso. O ambiente e a decoração do restaurante são baseados em figuras que retratam o Coliseu de Roma, na Itália. O nome vem da expressão latina Colosseum, devido à estátua colossal do imperador romano Nero, que ficava perto da edificação. Dionísio Baco, o deus grego/ romano do vinho, também está presente na arquitetura do Colosseo.

Endereço: Localizado no centro da cidade de Gramado, Av. das Hortências, 1560 – Planalto, Gramado – RS.