Especializado em parrilla, o restaurante oferece opções para todos os gostos, de terça a domingo, a partir de 11h. Fábio Torquetti, o proprietário, explica que o foco do Azougue são os grelhados feitos com carvão e lenha na parrilla, o que lhes dá um sabor diferenciado.
Os pratos mais pedidos são a fraldinha servida sem gordura, e o costelão de boi, que são muito saborosos e os acompanhamentos são ao gosto do cliente.
Nas entradas, destaque para a batata rustica ao molho de canastra fumegante com farofa de bacon, e o tradicional croquete de lingua. Quem curte um burger, o Azougue conta com várias opções artesanais, com destaque para o costelão bacon com blend de boi, queijo prato e cebola caramelizada, e, ainda, o bacon crocante com maionese de cebola roxa, tudo produzido no Azougue.
Azougue Parrila Rua do Ouro, 835 – 3582-3109 / 9-7163-4189 (Delivery) Instagram : azouguetorquetti
Terça a sexta-feira: 11h00 às 14h30 – 18h00 às 24h00 Sábados, domingos e feriados: 11h00 às 17h00
Ao fundo o diretor-proprietário Fábio Torquetti, aparecendo, com destaque, a bela garconete Val, que serve agradavelmente a todos os clientes Carnes nobres por várias horas no fogo de chão, destacando a maciez do costelão de boi Fraldinha sem gordura fatiada ao ponto, arroz de brócolis, farofa de ovo e mandioquinha na manteiga e ervas