Notícias

Minas Tênis Clube termina Campeonato Brasileiro de Ginástica de Trampolim com 13 medalhas

O Minas Tênis Clube terminou o Campeonato Brasileiro de Ginástica de Trampolim em grande fase. O Clube garantiu 13 medalhas em dois dias de competição na cidade de Aracaju, em Sergipe. O maior destaque foi do atleta Rayan Castro, que se sagrou campeão brasileiro no Individual Elite.

“Fico muito feliz com esse título. Tenho feito um trabalho de preparação muito intenso ao lado do meu técnico Alexandro Rungue e dos demais companheiros de Minas. Essa conquista é da equipe”, disse Rayan.

O Minas foi representado por 15 ginastas em Aracaju, que competiram nas categorias Pré-Infantil, Infantil, Júnior e Elite. A comissão técnica foi composta pelos treinadores Alexandro Rungue e Silton Santos e a fisioterapeuta Mariana Weschenfelder.

No Trampolim Sincronizado, Cauã Rodrigues e Gabriel Sousa ficaram em terceiro lugar no Masculino Júnior, enquanto Luiza Porto e Alice Albuquerque alcançaram a mesma colocação no Feminino Júnior.

Já no Infantil, as irmãs Bruna Machado e Marcela Machado terminaram em primeiro lugar, seguidas das atletas Alice Terra e Marina Moisés, na segunda posição. Na categoria Pré-Infantil, Arthur Silva e Gabriel Rodrigues fecharam a competição no lugar mais alto do pódio.

A chuva de medalhas não parou por aí. No Trampolim Individual, Gabriel Sousa ficou em primeiro lugar na categoria Júnior, enquanto Gabriel Rodrigues (1º lugar) e Arthur Silva (3º lugar) fecharam o pódio no Pré-Infantil.