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O que fazer em Mendoza assim que as fronteiras reabrirem

A previsão é que os brasileiros voltem a entrar na Argentina em 1º de outubro

Localizado aos pés da Cordilheira dos Andes em um terreno de 320 hectares em meio ao Vale de Uco, o Hotel Casa de Uco se destaca, não só por sua beleza, mas também por ser um dos melhores produtores de vinhos argentinos. Sua produção de terroir acumula vários prêmios da área. O mais recente deles é o reconhecimento do vinho Casa de Uco Winemaker’s Special Edition como um dos melhores argentinos de 2018 pelo master em vinhos Tim Atkin. Mas, vale destacar também que os vinhos “El Salvaje Malbec” e “Casa de Uco Vineyard Selection Malbec” também já foram premiados.

Com as fronteiras argentinas prestes a reabrir para brasileiros no dia 1ª de outubro, além de degustar bons vinhos direto da fonte, opções de atividades não faltam para quem quer uma ótima desculpa para aterrissar em Mendoza. Passear de bike pelos vinhedos, por exemplo, é uma das atividades oferecidas pelo hotel Casa de Uco aos seus hóspedes, que possibilita que eles desfrutem de horas ao ar livre em meio aos vinhedos admirando, ao mesmo tempo, as belas montanhas dos Andes.

Prefere cavalgar? Pode ser também! Por lá existem cavalos disponíveis que vão levar os visitantes a percorrer a fazenda por entre as vinhas e ainda receber explicações sobre as safras e as variedades plantadas no terreno. Agora, se quiser ir além, é possível fazer uma cavalgada nos Andes num passeio de 4 horas de duração que oferece as melhores vistas da região. Para os mais aventureiros, o Amanhecer nos Andes é uma experiência inesquecível. Também à cavalo, chega-se até o topo da montanha de onde é possível admirar o nascer do sol num cenário único enquanto desfruta de um delicioso café da manhã.

Explorar o Vale do Uco também é uma ótima ideia para quem está mais nessa pegada de atividades ao ar livre. No Manzano Bike & Trek os viajantes são guiados pelos especialistas da região a descobrir as melhores vistas do Vale e tudo começa com um pequeno trekking no monumento histórico Manzano e termina com uma descida de bike sensacional. No retorno, um piquenique na reserva ecológica, em meio a fauna e flora andina, vai repor as energias com uma variedade de produtos regionais como queijos, legumes e sucos.

Já almoçou em meio aos vinhedos? No Casa de Uco isso também é possível! Uma estrutura espetacular é montada para que o chef possa surpreender os hóspedes com um típico assado argentino, com cortes de carne acompanhados por vegetais colhidos nos jardins do hotel e deliciosos vinhos, é claro!