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O que foi hit nos restaurantes de BH


Ano novo já está quase aí e chegou a hora de fazer um balanço do que foi sucesso em alguns restaurantes da cidade.

Na Cozinha Santo Antônio, vale destacar o Barreado, prato que conquistou uma clientela fiel. Ele não faz parte do menu oficial do restaurante, mas aparece sempre como sugestão do almoço durante a semana.  “Barreado é comida do Paraná. Difícil de encontrar pelas bandas de cá. Mas casa direitinho com o nosso jeitinho de comer, combina com arroz e feijão e pede uma farofinha que a gente não dispensa. E ver a panela no fogo, cozinhando devagarzinho por oito horas é um prazer que nem sei explicar. Tenho um amor por comidas de longo cozimento, é quase uma meditação, um exercício de paciência necessário ao ofício da vida” explica a chef Ju Duarte.
Barreado
Créditos: Ju Duarte

Já no Ofelia, o grande hit da casa vem do bar, como não poderia deixar de ser. “A LUA”, criação de Jocassia Coelho, é o drink mais pedido e leva Gin Tanqueray, xarope de violeta, limão, água tônica e espuma de espumante. Ele é um ótimo exemplo do que são os drinks de lá. O fio condutor na criação da carta do Ofélia foi a criação de coquetéis que curam os males e trazem sensação de relaxamento, amor, cuidado. Não é por acaso que os drinks estão descritos em cartas de tarô. “Minha base é coquetelaria clássica. Uso a criatividade para releituras e novos conceitos” conta.

A LUA
Crédito: Bambinas

Cozinha Santo Antônio
Funcionamento de terça a domingo de 12:00 às 14:30 nos dias de semana e de 12:30 às 16:00 nos finais de semana.
Delivery e o “buscaqui”
Whatsapp: (31) 9-8218-6427
http://www.instagram.com/cozinha_santoantonio/
 
 
Ofélia
Rua Rio Grande do Norte, 311 – Santa Efigênia
Funcionamento: Quarta-feira: 18 às 23h30
Quinta-feira: 18 às 23h30
Sexta-feira: 18 às 00h30
Sábado: 16 às 00h30
 Domingo: 15 às 22h
Reservas: 31 9 9188-0770
http://www.instagram.com/ofelia.bh