Notícias

Restaurante Nordestino oferece Delivery de ceia para o fim de ano

O Restaurante Baião Cozinha Nordestina, com duas unidades na capital paulista, preparou um cardápio para Ceia de Natal e Ano Novo com opções para retirar no local ou para Delivery

Casa cheia, cozinha lotada e corrida ao mercado abarrotado para comprar os ingredientes. Esse é um cenário comum nessa época do ano. As comemorações que geralmente são realizadas em grandes reuniões, neste ano tende a ser um pouco diferente. Com a crescente do número de casos em São Paulo, muitas famílias começam a optar por algumas alternativas, como as ceias prontas, principalmente para evitar as filas quilométricas dos mercados. 

Mas de qualquer forma, a alegria e a mesa farta são tradições que merecem ser preservadas. Pensando nisso, o Restaurante Baião preparou um cardápio com as tradicionais comidas natalinas exclusivamente para delivery. Uma opção muito prática e saborosa, para se manter a mesa com as delicias de Natal. A confecção dos pratos da Ceia é liderada pelo Chef Joaquin, um veterano na cozinha do restaurante, que preparou opções variadas para as festividades de fim de ano.

O cardápio conta com várias opções que vão desde os tradicionais Tender, Peru, Chester e Leitão até  Bacalhau à Portuguesa, Camarão empanado recheado com Catupiry, Salmão, Lasanha e muitos outros que poderão ser encomendados. É possível escolher os acompanhamentos que contam com arroz natalino, salpicão, farofa natalina e mais algumas opções que podem ser consultadas no momento da encomenda.

Os valores dos pratos variam de R$55 a R$210, com a opção dos acompanhamentos por R$52.

Serviço

Endereço: Rua Traipú, 91 – Pacaembu

Período: 

Pedidos da Ceia de Natal até dia 23/12/2020
Réveillon até dia 30/12/2020

Contato: (11) 4306-2078 ou (11) 9.5346-2647