Notícias

5 motivos para o seu estabelecimento participar do festival Bar em Bar

Participar da 18ª edição do Bar em Bar pode proporcionar uma experiência gastronômica rica e inovadora, que valoriza a tradição e amplia a visibilidade dos botecos

Croquete de Copa, prato do restaurante Seu Emídio – Recife/PE (Foto: Divulgação Bar em Bar)

Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, a 18ª edição do Bar em Bar acontecerá de 31 de outubro a 17 de novembro. O festival traz uma experiência rica em sabores, abrindo caminho para petiscos inéditos e deliciosos, criados exclusivamente para o evento. Para participar, basta preencher o formulário disponível no site oficial do evento

Ao longo das edições anteriores o Bar em Bar tem se consolidado no calendário gastronômico brasileiro, tornando-se um evento que impulsiona o movimento nos estabelecimentos participantes. Em 2023, foram 536 bares participantes, de 16 estados diferentes, que participaram.  

De acordo com José Eduardo Camargo, líder de Conteúdo e Inteligência da Abrasel, o Bar em Bar traz vários benefícios para o empresário do setor. Segundo ele, “o festival é o momento perfeito para os bares inovarem no cardápio e surpreenderem seus clientes com novos petiscos.”

E complementa, “esta é a ocasião ideal para lançar criações exclusivas e colher feedback, que pode transformar essas novidades em sucessos permanentes no menu. A criatividade no cardápio não apenas atrai os paladares exigentes, mas também destaca o estabelecimento no meio gastronômico.”. 

São inúmeras as vantagens de participar deste evento renomado, e selecionamos cinco delas para demonstrar porque seu estabelecimento não pode ficar de fora do Festival Bar em Bar 2024! 

1. Aumentar a visibilidade: participar do evento ajudar a colocar o seu estabelecimento em destaque no cenário gastronômico nacional por meio de redes sociais, imprensa e pelos próprios consumidores.  

2. Novidade no cardápio: o Bar em Bar oferece a oportunidade ideal para inovar no cardápio e testar novas receitas, além de ser uma forma de se diferenciar da concorrência. 

3. Atrair novos clientes: o festival é uma excelente estratégia para atrair um público diverso e aumentar a base de clientes. Pessoas que talvez nunca tenham visitado seu bar podem ser atraídas pelo evento, ampliando o alcance do seu negócio.  

4. Impulsionar o faturamento: participar do Bar em Bar pode resultar em um aumento significativo nas vendas, devido ao alto fluxo de clientes atraídos pelo evento. O festival oferece uma plataforma para promover novos petiscos e bebidas, estimulando o interesse e incentivando os clientes a consumir mais. 

5. Aperfeiçoamento da equipe: oevento também é uma oportunidade para a equipe do seu bar desenvolver novas habilidades e técnicas. Desde a criação dos pratos até o atendimento ao cliente, desafiando os colaboradores a se superarem, promovendo um ambiente de aprendizado e crescimento profissional. 

Dessa forma, os bares que participarem do festival terão a chance de se destacar no mercado, consolidar a marca e fidelizar novos clientes. Não perca a chance de fazer parte desse evento que celebra a cultura dos bares por todo país. 

Serviço:     

Bar em Bar – Um brinde aos melhores momentos     

31 de outubro a 17 de novembro     

Instagram: @festivalbarembar    

Mais informações: www.barembar.com.br     

Realização: Abrasel     

Patrocínio nacional: Friboi, PicPay, Seara