Palestras com líderes do setor irão proporcionar uma imersão completa no universo de inovação, gestão, produtividade e tendências em bares e restaurantes
O ganho de produtividade é um objetivo que tem sido cada vez mais almejado pelos empresários: produzir mais em menos tempo se torna um grande diferencial para os negócios. No setor de bares e restaurantes, um dos mais competitivos do mercado, é essencial que o empreendedor saiba como se destacar.
Pensado nisso, a Abrasel desenvolveu o Fórum Bares & Restaurantes, um evento focado em aprimorar estratégias e impulsionar o crescimento dos negócios do setor de alimentação fora do lar. O evento será realizado no dia 13 de junho, durante a Fispal Food Service, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). As inscrições já estão abertas.
Confira 6 motivos para não ficar de fora do Fórum Bares & Restaurantes:
1. Aprenda a potencializar a presença digital do seu estabelecimento
A era digital demanda uma presença online robusta. Julia Mares Guia, representante do Google Shopping na América Latina, revelará estratégias para transformar a visibilidade do seu negócio no ambiente digital. Essa palestra é essencial para quem busca dominar o marketing digital e ampliar o impacto online do seu estabelecimento.
2. Descubra como tornar o seu negócio mais produtivo com inteligência artificial
No competitivo setor de bares e restaurantes, a eficiência operacional pode ser um diferencial significativo. Matheus Mason, do Restaurante Benedito, Lucas Brossi, da Bain & Company, e Thiago Falcão, da rede One Sushi, compartilharão como utilizam a inteligência artificial para otimizar processos e melhorar a produtividade em seus negócios.
3. Aprenda a gerir equipes e reter talentos em sua empresa
A gestão eficaz de equipes é fundamental para criar um ambiente de trabalho positivo e reter talentos. Rê Cruz, fundadora do Foodness, e o consultor Marcelo Politi abordarão as melhores práticas para uma boa gestão de pessoas. As palestras ajudarão os empresários a desenvolverem estratégias eficazes para liderar equipes e fomentar um ambiente de trabalho saudável.
4. Descubra tendências que prometem moldar o comportamento do consumidor
Entender as tendências de consumo é fundamental para se manter competitivo no mercado e atrair clientes. Simone Galante, fundadora e CEO da Galunion, e Bernardo Ferrarini, diretor de growth do iFood, apresentarão análises sobre as tendências que estão moldando o comportamento do consumidor, especialmente em relação ao delivery. Essas palestras ajudarão os empresários a anteciparem mudanças no mercado e adaptarem seus serviços às novas demandas dos clientes.
5. Entenda como criar uma marca de sucesso
A construção de uma marca forte e atraente é essencial para o sucesso no setor de bares e restaurantes. Vanessa Huguinin, fundadora e CMO do Food-se, compartilhará estratégias inovadoras de branding. Na palestra, os empresários vão entender como desenvolver uma identidade de marca irresistível e gerir a reputação do negócio no mercado, garantindo que o estabelecimento se destaque e conquiste a lealdade dos clientes.
6. Amplie a sua rede de relacionamentos com grandes nomes do mercado
Ao participar do Fórum Bares & Restaurantes, você fica por dentro das últimas novidades do setor de alimentação fora do lar, compartilha ideias e boas práticas com os principais nomes do mercado e pode estabelecer pontes para fazer negócio.
Como participar
As vendas para o Fórum Bares & Restaurantes já estão abertas e associados da Abrasel recebem 20% de desconto no ingresso. Os interessados devem garantir suas vagas por meio do site oficial do evento.
Empresários que não residem em São Paulo e que são associados da entidade também têm a chance de participarem de caravanas com destino à capital paulista. Para isso, basta entrar em contato com a Abrasel do seu estado.
Invista no futuro do seu negócio!
Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
13 de junho
Expo Center Norte – SP
Patrocínio: iFood, Friboi, PicPay e Seara
Apoio: Fispal Food Service, TecToy, Uber