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Associação de Restaurantes da Boa Lembrança celebra 30 anos com congresso em Campos do Jordão

75 empreendimentos associados participaram do encontro, realizado no Restaurante Le Foyer

Campos do Jordão se destacou no cenário gastronômico nacional ao receber o 29º Congresso da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL), um dos eventos mais importantes do setor. Realizado no Restaurante Le Foyer, do empresário Luiz Rozette, entre os dias 8 e 10 de outubro, o congresso reuniu cerca de 75 empreendimentos associados, incluindo Cristina e Fernando Couto, do Restaurante Confraria do Sabor, e Fausto Moura Magalhães, proprietário do Ludwig Restaurant, além de diversos entusiastas da gastronomia.

Comemorando os 30 anos da ARBL, o congresso promoveu a troca de experiências entre os participantes, discutiu as ações da atual gestão e definiu os planos futuros da associação. A celebração incluiu a entrega de uma cerâmica comemorativa, marcando três décadas de compromisso com a excelência na gastronomia.

O congresso reuniu cerca de 75 empreendimentos associados
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Para o diretor do Consórcio Aproveite Campos do Jordão, Rafael Marcandali, comentou sobre a relevância do 29º Congresso da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança ter sido sediado na cidade. “Esse evento é um dos mais importantes do cenário gastronômico nacional, e sua realização aqui reforça o posicionamento de Campos como um destino de referência para os amantes da boa mesa. A diversidade e a qualidade da gastronomia local, aliadas ao charme da cidade, tornam Campos do Jordão o cenário perfeito para encontros que celebram a excelência culinária”, afirma.

O gerente do Chateau La Villette e do Restaurante Le Foyer, Carlos Miranda, também celebrou a realização do encontro na cidade: “Nos sentimos honrados em receber o Congresso da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, que celebrou seus 30 anos na charmosa cidade de Campos do Jordão. Conseguimos criar a combinação perfeita da gastronomia com o ambiente acolhedor, que proporcionou o cenário ideal para essa ocasião memorável”.

Fundada por Dânio Braga, a ARBL é reconhecida por valorizar a qualidade e a diversidade gastronômica por meio das características regionais e do associativismo. Um dos destaques do grupo é o Prato da Boa Lembrança, uma cerâmica pintada à mão, com um design personalizado alusivo à receita de cada prato do restaurante associado. Ao longo dos anos, mais de 2 milhões de cerâmicas foram produzidas.

A celebração incluiu a entrega de uma cerâmica comemorativa
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