Notícias

Confronto definido

Isac Viana, junto da seleção brasileira, encara EUA nas quartas de final

Brasil enfrenta Estados Unidos na próxima fase (Foto: Divulgação/@volleyballworld)

Com a fase de grupos do torneio masculino de vôlei encerrada nas Olimpíadas de Paris 2024, o Brasil se prepara para um confronto decisivo nas quartas de final contra os Estados Unidos, às 16h (horário de Brasília), nesta segunda-feira (5/8). A Seleção conta com o reforço do central Isac Viana, do Minas Tênis Clube, que, aos 33 anos, está disputando sua segunda Olimpíada. A partida tem transmissão ao vivo pela Globo, Sportv e Cazé TV.

Após duas derrotas para a Itália e Polônia, o Brasil venceu o Egito por 3 sets a 0, garantindo a classificação como melhor terceiro colocado. Agora, encara os Estados Unidos, que terminaram a fase de grupos na segunda posição geral.

Natural do Rio de Janeiro (RJ), o central superou lesões e voltou a jogar em alto nível na última temporada, quando se sagrou vice-campeão mundial com a camisa minastenista. O processo de reabilitação de Isac foi exibido na série Gigantes no Esporte, produzida pelo Minas. O meio de rede é tetracampeão do Mundial de Clubes, hexacampeão da Superliga e da Copa Brasil, além de heptacampeão do Sul-Americano de Clubes. Pela Seleção Brasileira, o jogador disputou os Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 e conquistou títulos como a Copa do Mundo e a Liga das Nações.