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Congresso Abrasel: online e gratuito, evento reúne grandes líderes empresarias e da gastronomia; inscreva-se

Foto: Unsplash

Nos dias 10 e 11 de agosto, maior evento brasileiro de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar reúne palestras, aulas-show e feira digital.


“Evolução: o amanhã já começou”.
Este é o tema que norteará as reflexões propostas no 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília. Entre os dias 10 e 11 de agosto, o melhor evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no país irá reunir empresários do setor AFL, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo. Clique aqui e faça sua inscrição gratuitamente.

Como funciona?

Serão cerca de 20 palestras e painéis com grandes empresários e chefs, todas online e gratuitas (confira a lista abaixo). Os interessados podem se inscrever na
página do Congresso Abrasel e acompanhar tudo pelo computador, tablet ou celular nos dias 10 e 11 de agosto. Os temas são os mais diversos possíveis, desde gestão, comportamento do consumidor, tendências (comfort food e plant-based, por exemplo) até Metaverso.

Bons negócios

Também gratuito será o acesso a Vitrine Abrasel, um espaço virtual com ofertas imperdíveis de serviços e produtos para negócios do setor. Serão disponibilizados cupons de desconto exclusivos entre os dias 10 e 17 de agosto.

Timaço de palestrantes

Não é à toa que o Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília é reconhecido como o maior evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no Brasil, o time de palestrantes é demais!

Para a edição de 2022 já estão confirmados nomes de peso como:

  • Alessandro Avila (A.Life) – Partner e CEO – tema: Como planejar e montar um negócio de sucesso
  • André Barretto (Unike.tech) – CEO – tema: A jornada do cliente com foco na inovação
  • André Menezes (NextGen) – CEO – tema: Plant Based: Porque melhores restaurantes e chefs do mundo estão adotando e por que isso é importante para você?
  • Eva Lazarin (CEO e cofundadora da Benkyou) – tema: O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante
  • Marcos Gouvêa (fundador e diretor-geral da Gouvêa Ecosystem) e Pierre Berenstein (CEO da operação do Outback e Abraccio) – tema: Do básico ao digital: como conciliar a execução presencial de qualidade com construção de uma presença digital inovadora
  • Pablo Monteiro (CEO da Gass Company) – tema: Gestão na prática: como crescer com método e organização.
  • Paula Labaki (Chef idealizadora do Catering Lena Labaki) –  tema: Porque as carnes nunca saem de moda.
  • Paulo Guimarães (Peguim) – tema: Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país.
  • Saulo Jennings (Casa de Saulo, 11 janelas, casa de pedra, bangalôs da mata) – tema: Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão
  • Simone Galante (Fundadora e CEO da Galunion Consultoria) – tema: O consumidor no pós-pandemia.
  • Tereza Paim (Chef Casa de Tereza) – tema: Comfort Food.

Mesa ao Vivo Brasília

Quem quer saber de gastronomia, seja alta, trivial ou de raiz, precisa conferir o Mesa ao Vivo. O modelo do evento, em parceria com a Prazeres da Mesa, maior publicação de gastronomia do Brasil, vive e degusta os sabores da gastronomia Brasileira. Ao longo dos anos, o Mesa ao Vivo consagrou-se como uma incubadora de talentos, produtos e empresas.

Este ano, as aulas-show, com grandes nomes da cozinha, acontecerão entre os dias 10 e 11 de agosto, nas salas do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB, na capital federal. Parte desta programação também será transmitida online. As inscrições no Mesa ao Vivo custam a partir de R$50,00 e podem ser feitas clicando aqui.