Hilton terá programação especial com gastronomia exclusiva, caça aos ovos e quarto temático nos hotéis do Rio de Janeiro e São Paulo
Menus especiais, diversão e muito chocolate. É o que os hotéis Hilton preparam para receber o público nas unidades do Rio de Janeiro e São Paulo esta semana. A programação conta com diversas atividades especiais para que hóspedes e não hóspedes aproveitem o feriado da melhor forma.
No Rio de Janeiro, o Hilton Copacabana realizará o Brunch de Páscoa no dia 31/3, domingo, aberto a hóspedes e não hóspedes. O buffet terá estação de paella de frutos do mar, mais de dez opções de comidas quentes, como filé de salmão, bacalhau com natas à portuguesa, paleta de cordeiro, entre outros. Os chefs comandarão uma estação de salame de chocolate finalizado com chantily, além de sobremesas deliciosas feitas pela confeitaria do hotel. A experiência acontecerá no restaurante Clarice, das 13h às 16h, e custa R$ 290 + 10% de taxas com bebidas não alcóolicas inclusas. O hotel ainda terá uma escultura no formato dos Arcos da Lapa feita com o chocolate República del Cacao, que estará disponível entre os dias 27/3 e 31/3 no lobby do hotel, além de pacotes no SPA Anna Pegova com Chocoterapia, serviços relaxantes realizados com aroma de chocolate com valores a partir de R$ 550.
No Hilton Barra, os almoços de sexta-feira e sábado (29/3 e 30/3) no Abelardo Bar e Restaurante terão duas opções de menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa, além do cardápio tradicional. O valor da sequência é de R$ 125 + taxas. Para o jantar, um delicioso rodízio de pizzas e massas será servido pelo valor de R$ 99 + taxas. No sábado, o hotel terá um After Sunset com DJ no rooftop, a partir das 19h. Hóspedes não pagam entrada e para o público externo, o valor é de R$ 50 (sem consumação inclusa). Já no domingo, haverá um almoço especial no restaurante, a partir de 13h, com buffet completo com mais de dez opções de pratos principais, com opções veganas e vegetarianas, e estação de ovos de Páscoa, além de bebidas não alcoólicas, chopp e espumante inclusos. O pacote também conta com a experiência Bubble Bar, com coquetéis de espumante e diversos drinks, como Rossini, Bellini, Kir Royal e French 75. O valor é de R$ 285 + taxas.
Em São Paulo, o Almenat Embu das Artes, Tapestry Collection by Hilton inicia sua programação na quinta-feira, 28/3, com um jantar. Na sexta-feira, um almoço mediterrâneo será servido das 12h30 às 15h30. Em seguida, as crianças poderão desfrutar de uma pescaria de ovos de Páscoa no hotel. O dia se encerra com um jantar italiano das 19h às 22h, para os mais animados o hotel convida para uma sessão de karaokê. No sábado, momentos lúdicos e criativos com a oficina de ovos de Páscoa, seguido por uma feijoada, das 12h30 às 15h30. Durante a tarde as crianças farão uma visita à horta para o plantio de cenouras. À noite, a diversão fica por conta do bingo e do jantar americano, que será servido das 19h às 22h. No domingo, a programação finaliza com uma caça aos ovos, colheita das cenouras plantadas no dia anterior e almoço temático de Páscoa com música ao vivo.
No Canopy by Hilton São Paulo Jardins, a celebração será no Stella Restaurante, que preparou para o dia 31/3, das 12h30 às 16h, uma oficina de ovos de Páscoa para as famílias que desejam aproveitar um momento lúdico e divertido ao lado de seus filhos, acompanhado por um brunch com menu especial elaborado pelo Chef Erick Domenico e sua equipe. A oficina contará com cascas de ovos pré-preparadas e uma variedade de recheios disponíveis, como brigadeiro de chocolate, creme de ninho, doce de leite e diversos confeitos. O brunch especial terá duas opções de preços, uma delas com não alcoólicos e a outra com cerveja e espumante inclusos. O valor é de R$ 300 sem bebidas alcóolicas e R$ 360 com bebidas alcoólicas inclusas por pessoa.
A grande atração do Hilton São Paulo Morumbi é o quarto Chocolatitude, desenvolvido em parceria com a Ofner, tradicional rede paulistana especializada em pâtisserie. O hóspede que adquirir a experiência será recepcionado com uma seleção exclusiva de chocolates da marca e provará a icônica sobremesa de mesmo nome no Canvas bar e restaurante, localizado no primeiro andar do hotel. Além da acomodação temática, o hotel contará com programação diversificada para o feriado. A música ao vivo é garantida durante os almoços do final de semana e no Canvas Bar, ao som de DJ de terça a sábado a partir das 18h30. No sábado, a feijoada com open bar de caipirinha, cerveja e bebidas não alcoólicas é a pedida perfeita. Já no domingo de Páscoa, a atração fica por conta da Caça aos Ovos, que também será realizado em parceria com a Ofner, para as crianças de manhã, seguida do brunch com buffet completo, com destaque para o Camarão pincelado em melado, Tucupi na brasa servido com farinha d’água e Risoto de frutos do mar, além de Estação de Ovos de Páscoa. A oferta Chocolatitude está com tarifa especial de até 35% de desconto, com possibilidade de parcelamento em até 6 vezes.
Serviço Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Av. Atlântica, 1.020 – Copacabana, Rio de Janeiro, RJ – Brasil
Reservas de hospedagem: (21) 3501-8000 | (21) 99281-0045
Site para reservas: Link
Reservas para o brunch: eventos܂copa@hilton܂com | WhatsApp – (21) 99282-8682 (horário comercial)
Informações do evento: Link
Reservas Spa Anna Pegova: (21) 97614-2010
Instagram: hiltoncopacabana
Serviço Hilton Barra Rio de Janeiro
Hilton Barra Rio de Janeiro
Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ – Brasil
Reservas de hospedagem: (21) 3348-1000 | Whatsapp: (21) 99469-5787 (horário comercial) | reservations܂barra@hilton܂com
Site para reservas: Link
Reserva de eventos: WhatsApp: (21) 96738-7848 (horário comercial) | eventos܂rio@hilton܂com
Site:Link
Instagram: hiltonbarrario
Serviço Almenat Embu das Artes, Tapestry Collection by Hilton
Endereço: Rua Águas Marinhas, 553 – Chácaras Ana Lúcia, Embu das Artes – SP, 06840-295
Telefone: (11) 4785-1000
Site: Link
Instagram: Link
Serviço Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Stella Restaurante do Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Data: 31/03/2024
Horário: 12h30 às 16h
Endereço: R. Saint Hilaire, 40 – Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01423-040
Telefone para reservas Stella Restaurante: +55 (11) 97637-2025 | stella@hilton܂com
Serviço Hilton Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo, São Paulo – SP | CEP 04578-000
Telefones: +55 11 2845 – 0000 | +55 11 2845 – 0001
Site: Link
Instagram:Link
Crédito das fotos: Divulgação