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Em Lisboa, Laurentina é o Rei do Bacalhau

Desde 1976 que o Laurentina se dedica a criar pratos rústicos, típicos e autênticos da cozinha tradicional portuguesa.

Em um ambiente acolhedor, proporciona o prazer de uma verdadeira refeição de bacalhau feito de diversas formas que levam à mesa o sabor das águas cristalinas da Islândia .

O bacalhau do Laurentina é processado de forma artesanal desde a pesca até o prato final.

A Carta de Vinhos é extensa e completa. Há vinhos para todos os gostos e bolsos vindos das vinícolas e quintas de todo o Portugal.

A cozinha do Laurentina respeita a natureza orgânica de todos os produtos.

Muitos brasileiros não passam por Lisboa sem desfrutar da excelente comida do Laurentina. E estão sempre por lá o jornalista Alexandre Garcia e a atriz Paolla Oliveira.

O mesmo Fernando Henrique serve o jornalista Alexandre Garcia e seu neto, habituées do Laurentina

Av. Conde Valbom, 71 A 1050 – LISBOA

Tel 351 217 960 260

info@restaurantelaurentina.com