Notícias

“Feijoada do Chef” promovida pelo Intercity BH Expo recebeu diversas autoridades do trade

O Hotel Intercity BH Expo recebeu mais de 200 pessoas para a deliciosa “Feijoada do Chef”, na tarde do último sábado (17), no restaurante Libertas, comandado pelo chef Manoel Pereira. O evento foi um sucesso e volta a entrar no cardápio afetivo de Belo Horizonte, recuperando a tradição de mais de uma década da época em que era realizado no Varandão do Othon Palace Hotel.

Presidente da BELOTUR, Gilberto de Castro, com o empresário Rodrigo Cançado

Vários convidados especiais e autoridades do trade marcaram presença, como o secretário de Cultura e Turismo de Minas Gerais, Leônidas Oliveira; subsecretário de Cultura e Turismo de Minas Gerais, Igor Arci; Gilberto Castro, presidente da Belotur; Marcelo Ligere, diretor regional da Rede Globo; Hernani Castro, diretor secretário executivo do Convention & Visitors Bureau, dentre outros.

Igor Arci, Subsecretário de Estado e Cultura de Minas Gerais; Leônidas Oliveira, Secretário de Estado de Cultura e Turismo de Minas Gerais; Marcelo Ligere, Diretor Regional da Globo Minas; e Hernani Castro, diretor do Convention & Visitors Bureau.

Para quem não pôde ir ao evento, a boa notícia é que a especialíssima feijoada continuará fazendo parte do calendário gastronômico do Libertas, com realização uma vez por mês. Além disso, é possível degustar uma feijoada executiva todas às sextas-feiras no restaurante do Intercity BH Expo.

Diretor do Intercity, Rodrigo Cançado (ao centro) com os Diretores do JORNAL MG TURISMO, Antônio Claret Guerra e Suely Calais Guerra

Crédito: Divulgação