Notícias

Hotel Tryp BH Savassi investe R$ 1 milhão em nova unidade do La Vinícola na capital – inauguração 21 de junho

La Vinícola TRYP BH Wine Bar trará um conceito inovador de gastronomia à cidade, combinando a tradicional cozinha italiana com toques personalizados da culinária mineira; Restaurante contará com rótulos criados e pensados especialmente para o público feminino

No próximo dia 21 de junho, Belo Horizonte ganhará um novo e sofisticado ponto de encontro gastronômico com a inauguração do La Vinícola TRYP BH Wine Bar. Localizado dentro do hotel Tryp BH Savassi, do grupo Trul Hotéis, o restaurante é fruto de um investimento de R$ 1 milhão em ampla reforma, que transformará o espaço em um ambiente moderno e acolhedor, inspirado na tradição ancestral das vinícolas e na natureza.

O La Vinícola TRYP BH Wine Bar, que se junta a outras sete unidades da renomada rede de restaurantes La Vinícola, trará um conceito inovador de gastronomia à cidade, combinando a tradicional cozinha italiana com toques personalizados da culinária mineira. Este diferencial visa atrair tanto hóspedes quanto o público local, proporcionando uma experiência única para almoços e jantares à la carte.

O diretor-geral da Trul Hotéis, André Bekerman, destacou a importância do novo empreendimento: “A intenção com a reforma do espaço é trazer um novo conceito de gastronomia para Belo Horizonte, tendo a culinária italiana como inspiração, mas com toques personalizados da comida mineira, tão apreciada ao redor do Brasil. O restaurante será mais um atrativo para os viajantes que se hospedam no hotel, mas também um novo ponto para os moradores locais que desejarem ter experiências gastronômicas diferenciadas”.

Detalhes do projeto arquitetônico

O projeto arquitetônico do La Vinícola TRYP BH Wine Bar foi cuidadosamente pensado para criar uma atmosfera elegante e metafórica, utilizando materiais brutos, iluminação indireta e texturas marcantes que remetem às vinícolas e à natureza. O mobiliário moderno e confortável, combinado com um conforto visual refinado, contribuirá para uma experiência gastronômica memorável.

Com capacidade para 140 pessoas e 62 mesas, o restaurante funcionará diariamente das 12h às 22h, oferecendo pratos como ceviche e risoballs como carros-chefes do cardápio. A decoração e a ambientação foram projetadas para atender o mais variado público que vai desde o âmbito corporativo para almoços e reuniões, casais que apreciam jantares harmonizados com um bom vinho, pessoas iniciaram recentemente sua jornada na degustação ou enófilos. “Não podemos nos esquecer do público feminino que vem se destacando quando o assunto é vinho. Por esse motivo teremos rótulos na casa criados e pensados especialmente para as mulheres”.

Motivações e expectativas

A decisão de abrir uma unidade do La Vinícola dentro do hotel foi estratégica, com o objetivo de aumentar a receita e manter um padrão de excelência em ambos os estabelecimentos. “Queríamos que a equipe de operação fosse a mesma do nosso hotel. Esta abordagem permite que o La Vinícola TRYP BH opere sob a mesma administração e padrão de excelência do TRYP BH SAVASSI, assegurando que cada detalhe, desde o atendimento até a preparação dos pratos, esteja alinhado em ambos os estabelecimentos”, explicou Bekerman. A localização privilegiada do restaurante, em uma área vibrante e de fácil acesso, próxima à zona boêmia, hospitais e área comercial, é um dos principais atrativos.

Equipe e atendimento

Para garantir a qualidade do atendimento, o restaurante contará com uma equipe de 25 profissionais, liderados pelos chefs Tiago Campolina, no período da manhã, e Washington Silva, à noite.

O La Vinícola TRYP BH Wine Bar promete ser um marco na gastronomia de Belo Horizonte, oferecendo uma combinação única de tradição, inovação e excelência. A inauguração no dia 21 de junho será um evento imperdível para todos os amantes da boa culinária.

Sobre a Trul Hotéis

Criada em 2016 como uma operadora multimarca com o conceito da customização hoteleira, a Trul chega ao mercado brasileiro com diferenciais, trazidos pelos anos de conhecimento nacional e internacional de seus fundadores nesse mercado. A empresa foca na necessidade e experiência do consumidor. Com DNA inovador, traz aos seus empreendimentos a maximização dos resultados por meio das melhores práticas em gestão e NPS acima da média de mercado. A Trul já conta com 15 hotéis sob sua administração, espalhados pelos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Mato Grosso e em Tulum, no México. A rede está em franca expansão, tendo triplicado de tamanho em dois anos, no auge da pandemia em 2020 e 2021.

Crédito da foto: Pixabay