Notícias

Jornalistas conhecem Restaurante QUINA

A convite de Sandrinha Coelho, curadora do Espaço Horizonte Artes, no restaurante QUINA, os jornalistas José Aparecido Ribeiro, presidente da Abrajet MG, Antônio Claret Guerra, presidente do JORNAL MG TURISMO, Lena Brandão, do “Jornal da Savassi” e Suely Calais Guerra, Diretora do JORNAL MG TURISMO, conheceram as obras de arte de nove artistas que ali mostram seus trabalhos. A foto, batida na ocasião, mostra o grupo de profissionais da imprensa turística de Minas Gerais, no almoço oferecido.

Sandra é agora membro da ABRAJET-MG, como sócia colaboradora e acaba de assumir a Coluna “Gastronomia Contemporânea“, no JORNAL MG TURISMO, além de continuar à frente do tradicional Jornal Horizonte, fundado pela saudosa e famosa colunista social Jane Soares.

Admirados com o espaço e o design do restaurante, tão diferenciado, todos se sentiram muito à vontade para apreciar os drinks, as entradas e os pratos maravilhosamente preparados pelo Chef Uamiri Menezes.

O Restaurante QUINA, é uma casa conceitual sobre Belo Horizonte, onde comida boa se harmoniza com música, vinhos, drinks e exposição de arte. 

Com ambientes internos e externos, de total acessibilidade por meio de elevador, você terá uma experiência única, criativa e principalmente gostosaDa porta para dentro é sempre uma surpresa! 

Ao entrar no QUINA logo se percebe que não se trata apenas de um bar/restaurante. A recepção já te abriga com arte, literatura, música e natureza. A casa abriu vários espaços em seus andares para abrigar obras de artistas brasileiros e principalmente mineiros, tornando o restaurante mais um polo cultural e artístico de nossa cidade.

Comandado pelo Chef Uamiri Menezes, a casa oferece gastronomia contemporânea, sendo que nos finais de semana você tem a opção do “Menu du Chef”, com entrada, prato principal e sobremesa a R$69,90, no horário de 12:00 às 16:00 horas.

De terça a sexta, happy hour com rodada dupla de chopp, drinks e petiscos a preços promocionais. Shows ao vivo de quarta a domingo e Open Wine toda quinta-feira, com vinhos tinto, branco, clericot e sangria liberados, das 17h00 às 22h00.


Av. Prudente de Morais, 15 – (Esquina de Av. do Contorno) – Santo Antônio

Crédito: Divulgação