A iniciativa, uma parceria entre a Vila Galé Hotéis, o Turismo de Lisboa e a TAP Air Portugal, surpreendeu os apreciadores da boa culinária.

Na noite desta terça-feira (26), o Vila Galé Rio de Janeiro foi palco do lançamento do Festival Gastronômico de Lisboa, evento que reuniu celebridades, autoridades, jornalistas e profissionais do setor turístico. O festival, que será aberto ao público de quarta-feira (27) até sábado (30), ocorre no horário de almoço.

“O Festival é uma verdadeira celebração da cultura e da gastronomia de Lisboa. Nesta primeira edição, este evento já se consagra como um sucesso, e estamos com os últimos ingressos disponíveis. Isso só foi possível graças à nossa parceria com a Turismo de Lisboa e a TAP Air Portugal, que acreditam e investem na forte conexão entre Portugal e Brasil”, afirma Pedro Ribeiro, diretor de Marketing e Vendas da rede Vila Galé.
A elaboração do buffet fica a cargo do Chef Executivo da Vila Galé Portugal, Francisco Ferreira, e do Subchefe do Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, Ricardo Canelas. Juntos, eles oferecem uma experiência gastronômica com ingredientes frescos, aromas envolventes e uma apresentação impecável, destacando a diversidade e sofisticação da culinária lisboeta, renomada por suas receitas tradicionais.

“No menu, os participantes poderão saborear pratos típicos de Lisboa, preparados de maneira autêntica. Entre as iguarias estão o Bacalhau à Lisbonense e os Escalopes de Porco à Marrare. Como sobremesa, o tradicional pastel de nata é um verdadeiro ícone da nossa capital”, explica o Chef Francisco Ferreira.
Os últimos ingressos disponíveis para o festival estão à venda diretamente no hotel. O buffet, que oferece comidinhas à vontade, custa R$ 90 por pessoa, com acréscimo de 10% de taxa de serviço, e inclui entradas, pratos principais e sobremesas. Bebidas não estão inclusas. O cardápio completo está disponível aqui.
Além da gastronomia de alto nível, o evento proporciona um ambiente acolhedor e descontraído, com apresentações que evocam as tradições portuguesas.

Serviço – Últimos ingressos
Data: 27 a 30 de novembro
Horário: 12h30 às 15h30
Faça sua reserva diretamente com o hotel: (21) 99002-9957 | rio.ab@vilagale.com
Endereço: Vila Galé Rio de Janeiro – Rua Riachuelo, 124 – Centro