Notícias

Nuúu Restaurante participa do Segundo Festival Receitas do Tempo de 3 a 30 de abril

O evento remete à deliciosa “comida de vó”, ou comfort food, trazendo de volta sensações nostálgicas através do paladar

De 03 a 30 de abril, o Nuúu Restaurante participa do Segundo Festival Receitas do Tempo realizado nos restaurantes dos principais hotéis do Grupo Accor. O evento, promovido pelo ALL – Accor Live Limitless, leva os clientes a uma experiência diferenciada, servindo opções de pratos que remetem à deliciosa “comida de vó”, ou comfort food, trazendo de volta sensações nostálgicas através do paladar.

Durante o festival, serão servidos no almoço executivo (em dias diferentes – Menu abaixo) pratos como Carne de Panela com abóbora assada, arroz branco e purê de batatas, Costelinha com orapronóbis e canjiquinha de milho crioulo cremosa e muitas outras delícias caseiras.

“Este tipo de ação para os hotéis reforça nosso compromisso em proporcionar experiências únicas e diferenciadas para todos”, diz o Guilherme Melo, Chef do Nuúu Restaurante.

Ainda segundo Guilherme, os pratos foram pensados seguindo as premissas de sustentabilidade do Grupo, incluindo receitas cozidas e assadas, muito mais saudáveis, já que substituem frituras e grelhados.

Associados ALL — Accor Live Limitless ainda contam com um desconto de xx% nos pratos do festival e acúmulo de pontos para resgate de novos benefícios no programa.

Sobre ALL – Accor Live Limitless

ALL – Accor Live Limitless é um companheiro de estilo de vida diário. A ALL aproveita e aprimora as marcas, serviços e parcerias oferecidos pelo ecossistema da Accor. A ALL oferece experiências e recompensas significativas para seus clientes mais engajados, permitindo-lhes trabalhar, viver e se divertir muito além de sua estadia, em casa e ao redor do mundo. Graças a esta proposta de grande valor, a Accor está trazendo sua estratégia de Hospitalidade Aumentada à vida com novas plataformas digitais, parcerias icônicas (Cartões de Crédito, Mobilidade, Companhias Aéreas, Entretenimento com AEG, IMG, Paris Saint-Germain) e plano de implementação global para todos seus convidados e 68 milhões de membros fidelizados.

MENU

RECEITAS DO TEMPO

PETISCO

TODOS OS DIAS À NOITE

Carne de Panela com abóbora assada, e requeijão de raspa

PRATOS PRINCIPAIS

TODA SEGUNDA-FEIRA

Costelinha com orapronóbis

e quirera de milho cremosa

TODA TERÇA-FEIRA

Galinhada com açafrão,

coração, milho e ovo

TODA QUARTA-FEIRA

Carne de Panela com abóbora assada, arroz branco e purê de batatas

TODA QUINTA-FEIRA

Barriga à pururuca com lobozó da Canastra e glace de jabuticaba

SOBREMESA

TODA SEXTA-FEIRA

Goiabada do Tragaluz

Crédito da foto: Divulgação