O evento remete à deliciosa “comida de vó”, ou comfort food, trazendo de volta sensações nostálgicas através do paladar
De 03 a 30 de abril, o Nuúu Restaurante participa do Segundo Festival Receitas do Tempo realizado nos restaurantes dos principais hotéis do Grupo Accor. O evento, promovido pelo ALL – Accor Live Limitless, leva os clientes a uma experiência diferenciada, servindo opções de pratos que remetem à deliciosa “comida de vó”, ou comfort food, trazendo de volta sensações nostálgicas através do paladar.
Durante o festival, serão servidos no almoço executivo (em dias diferentes – Menu abaixo) pratos como Carne de Panela com abóbora assada, arroz branco e purê de batatas, Costelinha com orapronóbis e canjiquinha de milho crioulo cremosa e muitas outras delícias caseiras.
“Este tipo de ação para os hotéis reforça nosso compromisso em proporcionar experiências únicas e diferenciadas para todos”, diz o Guilherme Melo, Chef do Nuúu Restaurante.
Ainda segundo Guilherme, os pratos foram pensados seguindo as premissas de sustentabilidade do Grupo, incluindo receitas cozidas e assadas, muito mais saudáveis, já que substituem frituras e grelhados.
Associados ALL — Accor Live Limitless ainda contam com um desconto de xx% nos pratos do festival e acúmulo de pontos para resgate de novos benefícios no programa.
Sobre ALL – Accor Live Limitless
ALL – Accor Live Limitless é um companheiro de estilo de vida diário. A ALL aproveita e aprimora as marcas, serviços e parcerias oferecidos pelo ecossistema da Accor. A ALL oferece experiências e recompensas significativas para seus clientes mais engajados, permitindo-lhes trabalhar, viver e se divertir muito além de sua estadia, em casa e ao redor do mundo. Graças a esta proposta de grande valor, a Accor está trazendo sua estratégia de Hospitalidade Aumentada à vida com novas plataformas digitais, parcerias icônicas (Cartões de Crédito, Mobilidade, Companhias Aéreas, Entretenimento com AEG, IMG, Paris Saint-Germain) e plano de implementação global para todos seus convidados e 68 milhões de membros fidelizados.
MENU
RECEITAS DO TEMPO
PETISCO
TODOS OS DIAS À NOITE
Carne de Panela com abóbora assada, e requeijão de raspa
PRATOS PRINCIPAIS
TODA SEGUNDA-FEIRA
Costelinha com orapronóbis
e quirera de milho cremosa
TODA TERÇA-FEIRA
Galinhada com açafrão,
coração, milho e ovo
TODA QUARTA-FEIRA
Carne de Panela com abóbora assada, arroz branco e purê de batatas
TODA QUINTA-FEIRA
Barriga à pururuca com lobozó da Canastra e glace de jabuticaba
SOBREMESA
TODA SEXTA-FEIRA
Goiabada do Tragaluz
Crédito da foto: Divulgação