Notícias

Nuúu Restaurante terá menu de gala no fim de semana do dia dos namorados (10, 11 e 12 de junho)

Além deste, a Casa também contará com outro menu especial que vai vigorar de 05 a 30 de junho

Crédito da foto: Divulgação

O Nuúu Restaurante terá dois menus especiais assinados pelo chef Guilherme Melo, para o jantar, durante o mês dos namorados: o primeiro, vai vigorar de 05 a 30 de junho, já no final de semana do Dia dos Namorados (10 a 12 de junho, sábado, domingo e segunda) será servido um menu de gala, com os melhores pratos da Casa -mediante à reserva pelo Sympla.

Segundo Guilherme Melo, o Chef que assina os cardápios, para o mês de junho foi preparado um menu que oferece a ‘experiência Nuúu’ completa e que estará disponível durante todo o mês. “A ideia é que os namorados possam celebrar o amor em qualquer dia deste mês especial. Quero que junho, no Nuúu, seja para celebrar os encontros que a vida nos proporciona”, completa Guilherme

Ainda segundo o Chef, nos dois cardápios foram usados produtos mineiros de pequenos produtores que prezam pela excelência como o queijo Giovanna, da Ribeiro Fiorentini, geleia de jabuticaba da Mazé, linguiça e carne de sol da Charcuteria Sagrada Família, além de pães da Cumpanio. “Também não deixamos de usar preparos tradicionais mineiros, como o lobozó da Serra da Canastra, mesclados a preparos criativos como o mil folhas de Tartare de carne de sol, onde fazemos um Tartare com carne de sol black Angus, vinda de Montes Claros. Alguns dos preparos de nosso novo cardápio estão sendo lançados neste menu (mil folhas de carne de sol, creme brullée de milho verde com leite queimado e farofa de broa),” explica o Chef

Menu de 05 a 30 de junho de 2023:

COUVERT

Pães especiais e antepastos

Baguete francesa, pão de castanhas, olivinha, pão de queijo, manteiga de ervas terrine mineira e terrine de queijo e ervas

ENTRADAS

Creme de alho porró com queijo Giovanna

ou

Cogumelos Portobello com linguiça de MOC e mel de engenho

PRATOS PRINCIPAIS

Risoto de cogumelos frescos e castanha do Pará

ou

Filé de tilápia grelhado com purê de banana da terra e farofa de castanhas

ou

Costelinha assada com

lobozó da Serra da Canastra e glace de jabuticaba

SOBREMESAS

Cheesecake mineiro com doce de leite e paçoca de amendoin 

 Ou

Geladim de Mexerica

Já o menu especial de Gala que será servido apenas nos dias 10, 11 e 12 de junho mediante reserva pelo Sympla

COUVERT

Pães especiais e antepastos

Baguete francesa, pão de castanhas, olivinha, pão de queijo, manteiga de ervas terrine mineira e terrine de queijo e ervas

ENTRADAS

Camarão e palmito pupunha

Camarões grelhados no alho e manteiga de ervas com palmito pupunha assado e tomatinhos uva confitados

ou

Mil Folhas de carne de sol

Mil folhas com massa de pastel, tartare de carne de sol e molho de manteiga de garrafa com ervas e pimenta rosa

PRATOS PRINCIPAIS

Risoto de cogumelos frescos e castanha do Pará

ou

Filé de namorado grelhado ao molho de manga e wasabi com arroz de coco e farofa de dendê

ou

Filé mignon grelhado, molho de cogumelos Portobello, couve e nhoque de baroa com ‘fonduta’ de queijo da Serra da Canastra

SOBREMESAS

Creme brulée de milho verde com creme de leite queimado e farofa de broinha

ou

Corneto de amêndoas recheado com queijo tipo mascarpone e servido com sorvete de baunilha e compota de jabuticaba da Mazé

Serviço Menus especiais Dia dos Namorados

Primeiro Menu de 05 a 30 de junho

Valor do Menu para o casal = R$ 260,00 + 10%

Jantar 19h às 23h

Menu detalhado acima

Aberto ao público e hóspedes

Segundo Menu (Gala) dias 10, 11 e 12 de junho

Valor do Menu para o casal = R$ 350,00 + 10%

Jantar 19h às 23h

Menu detalhado acima

Vendas somente por reservas pelo Sympla

Aberto ao público e hóspedes

Endereço: R. Arturo Toscanini, 41 – Savassi, Belo Horizonte /Telefone: (31) 3311-9410

Restaurante também é aberto ao público, além dos hóspedes do Novotel