Além deste, a Casa também contará com outro menu especial que vai vigorar de 05 a 30 de junho
O Nuúu Restaurante terá dois menus especiais assinados pelo chef Guilherme Melo, para o jantar, durante o mês dos namorados: o primeiro, vai vigorar de 05 a 30 de junho, já no final de semana do Dia dos Namorados (10 a 12 de junho, sábado, domingo e segunda) será servido um menu de gala, com os melhores pratos da Casa -mediante à reserva pelo Sympla.
Segundo Guilherme Melo, o Chef que assina os cardápios, para o mês de junho foi preparado um menu que oferece a ‘experiência Nuúu’ completa e que estará disponível durante todo o mês. “A ideia é que os namorados possam celebrar o amor em qualquer dia deste mês especial. Quero que junho, no Nuúu, seja para celebrar os encontros que a vida nos proporciona”, completa Guilherme
Ainda segundo o Chef, nos dois cardápios foram usados produtos mineiros de pequenos produtores que prezam pela excelência como o queijo Giovanna, da Ribeiro Fiorentini, geleia de jabuticaba da Mazé, linguiça e carne de sol da Charcuteria Sagrada Família, além de pães da Cumpanio. “Também não deixamos de usar preparos tradicionais mineiros, como o lobozó da Serra da Canastra, mesclados a preparos criativos como o mil folhas de Tartare de carne de sol, onde fazemos um Tartare com carne de sol black Angus, vinda de Montes Claros. Alguns dos preparos de nosso novo cardápio estão sendo lançados neste menu (mil folhas de carne de sol, creme brullée de milho verde com leite queimado e farofa de broa),” explica o Chef
Menu de 05 a 30 de junho de 2023:
COUVERT
Pães especiais e antepastos
Baguete francesa, pão de castanhas, olivinha, pão de queijo, manteiga de ervas terrine mineira e terrine de queijo e ervas
ENTRADAS
Creme de alho porró com queijo Giovanna
ou
Cogumelos Portobello com linguiça de MOC e mel de engenho
PRATOS PRINCIPAIS
Risoto de cogumelos frescos e castanha do Pará
ou
Filé de tilápia grelhado com purê de banana da terra e farofa de castanhas
ou
Costelinha assada com
lobozó da Serra da Canastra e glace de jabuticaba
SOBREMESAS
Cheesecake mineiro com doce de leite e paçoca de amendoin
Ou
Geladim de Mexerica
Já o menu especial de Gala que será servido apenas nos dias 10, 11 e 12 de junho mediante reserva pelo Sympla
COUVERT
Pães especiais e antepastos
Baguete francesa, pão de castanhas, olivinha, pão de queijo, manteiga de ervas terrine mineira e terrine de queijo e ervas
ENTRADAS
Camarão e palmito pupunha
Camarões grelhados no alho e manteiga de ervas com palmito pupunha assado e tomatinhos uva confitados
ou
Mil Folhas de carne de sol
Mil folhas com massa de pastel, tartare de carne de sol e molho de manteiga de garrafa com ervas e pimenta rosa
PRATOS PRINCIPAIS
Risoto de cogumelos frescos e castanha do Pará
ou
Filé de namorado grelhado ao molho de manga e wasabi com arroz de coco e farofa de dendê
ou
Filé mignon grelhado, molho de cogumelos Portobello, couve e nhoque de baroa com ‘fonduta’ de queijo da Serra da Canastra
SOBREMESAS
Creme brulée de milho verde com creme de leite queimado e farofa de broinha
ou
Corneto de amêndoas recheado com queijo tipo mascarpone e servido com sorvete de baunilha e compota de jabuticaba da Mazé
Serviço Menus especiais Dia dos Namorados
Primeiro Menu de 05 a 30 de junho
Valor do Menu para o casal = R$ 260,00 + 10%
Jantar 19h às 23h
Menu detalhado acima
Aberto ao público e hóspedes
Segundo Menu (Gala) dias 10, 11 e 12 de junho
Valor do Menu para o casal = R$ 350,00 + 10%
Jantar 19h às 23h
Menu detalhado acima
Vendas somente por reservas pelo Sympla
Aberto ao público e hóspedes
Endereço: R. Arturo Toscanini, 41 – Savassi, Belo Horizonte /Telefone: (31) 3311-9410
Restaurante também é aberto ao público, além dos hóspedes do Novotel