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Outback apresenta o Tomahawk: grandioso corte suíno,  ideal para compartilhar

Disponível por tempo limitado, o prato traz ainda o inédito molho barbecue de goiabada e dois acompanhamentos à escolha do cliente 

Para quem gosta de sabores inusitados e ousados, o Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, lançou recentemente três novos produtos, os Extraordinários. Entre as novidades, o Tomahawk Fried Pork se destaca por aliar inovação ao característico Bold Flavour da marca.  

Desde que chegou ao Brasil, há 25 anos, o restaurante popularizou o consumo de produtos como a costela, como conhecemos hoje, com seus temperos e apresentação únicos. Desde então, a marca segue inovando e lança produtos que conquistam os brasileiros. E, com o Tomahawk, não está sendo diferente!

Com origem nos Estados Unidos, o corte é reconhecido pelo tamanho longo do osso e recebeu esse nome por sua semelhança com o machado americano, chamado de Tomahawk. Ele oferece, na medida certa, uma carne suína suculenta, com uma camada de gordura e diferentes texturas, como a maciez da carne e a crocância da pururuca. O osso, além de roubar a atenção com sua grandiosidade, dá estrutura à proteína. 

No Outback, o grandioso corte nobre suíno de 800g é marinado, assado e pururucado, servido com molho barbecue de goiabada e dois acompanhamentos à escolha do cliente. Para os entusiastas, o novo molho é o match perfeito, trazendo o agridoce perfeito para a combinação. 

Servido no almoço ou no jantar, exclusivamente no restaurante – não está disponível no delivery – essa novidade custa R$ 119,90.

Em Belo Horizonte, ele pode ser encontrado nas 06 unidades do Outback no BH Shopping, Pátio Savassi, Shopping Del Rey, Shopping Estação, Minas Shopping e Boulevard.

Jantar para dois

E, até 16 de abril, todos os dias da semana, a partir das 17h, o Tomahawk é servido em um combo especial com dois acompanhamentos à escolha do cliente e com duas bebidas (chopp Brahma 340ml, refrigerante ou Iced Tea) por R$ 129,90. É uma ótima oportunidade para aproveitar um jantar completo para duas pessoas e, ainda, provar a novidade. 

Crédito da foto: Pixabay