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Ritz Pool Bar é destaque no luxuoso hotel lisboeta

Com uma vista panorâmica sobre as copas das árvores do Parque Eduardo VII e piscina do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, o Ritz Pool Bar é o melhor spot da cidade para um almoço ao ar-livre num fim de semana solarengo, ou para uma pausa a meio do dia durante uma semana de trabalho.

Ocupando a estrutura circular original de 1959 no terraço do hotel, o Ritz Pool Bar abre-se totalmente para a área da piscina, onde proliferam espriguiçadeiras e elegantes cabanas em tons terracota, criando a sensação de estarmos a pairar sobre o Parque Eduardo VII.

O Ritz Pool Bar está aberto entre o meio-dia e às dezoito horas. A carta é assinada pelo Chef Executivo Pascal Meynard, e inclui um refrescante Ceviche de Salmão, um saboroso Hambúrguer de Wagyu, um Atum grelhado no Josper, um Bao Vegetariano e as clássicas Salada César e Sandwich Club do hotel, acompanhados de fresquíssimos sumos do dia espremidos na hora, o Mojito do Ritz ou um copo de vinho branco ou tinto.

A Assistant Manager do Ritz Pool Bar, Irina Levina, afirma convictamente: “O Lobster Roll e o Bao Vegetariano são já clássicos muitíssimo apreciados! Não só são deliciosos como extremamente instagramáveis.” Acrescenta Irina, sorridente.

O menu de sobremesas ficou a cargo do Chefe Executivo de Pastelaria Diogo Lopes, cujo cardápio oferece tentações como o After Eight, o Sunday de Morango, o Paraíso Tropical e uma Trilogia de mini Bolas de Berlim, e até um refrescante gelado caseiro de Pastel de Nata!

Crédito das fotos: Divulgação