Notícias

Hotel Intercity BH Expo reabre e projeta meta de 40% para 2022

Coquetel de reabertura será no dia 22 de março para convidados parceiros do hotel, empresários, influenciadores e imprensa para chancelar a nova fase do hotel que passou a ser gerido pela HotelCare, que tem à frente o novo gerente Geral, Edvard Pancracio

Hotel Intercity BH Expo – o maior da rede Intercity Hotéis no Brasil reabre as portas, após suspender as atividades por dois anos devido à pandemia, com uma nova gestão da administradora HotelCare, que tem operações no Ceará, Tocantins, São Paulo, Minas Gerais e ainda em 2022 no Rio Grande do Sul e Paraná. Para marcar a reabertura oficial, o hotel vai realizar um coquetel no dia 22 de março para comemorar o retorno as atividades e também a parceria firmada com o Expominas para ser o hotel oficial em vários eventos importantes como feiras de negócios, congressos e formaturas no primeiro semestre. O Intercity, que fica 1km do Centro de Exposições, projeta meta de 40% para 2022 e uma das apostas é a retomada do turismo de negócios com os eventos presenciais.

O novo Gerente Geral do hotel, Edvard Pancracio, que tem grande expertise no setor com passagens pelos Paradiso Macaé Hotel, Bourbon Vitória Residence Hotel, Hotelaria Brasil Ltda, entre outros, destaca que a parceria vai potencializar as vendas oriundas do turismo de negócios e que o hotel também é muito procurado devido ao fácil acesso ao centro da cidade, espaço para estacionamento com 300 vagas, restaurante com capacidade para 200 pessoas e uma infraestrutura ímpar. São 286 unidades, distribuídas em 13 andares, além de apartamentos para portadores de necessidades especiais, o hotel é pet friendly e oferece espaço fitness completo e business center. A estrutura de lazer conta com piscina aquecida coberta, lobby bar e restaurante. “Em breve o nosso rooftop também estará pronto para eventos sociais e empresariais”.

Edvard Pancracio (Foto: Divulgação com você)

Uma novidade anunciada pelo hotel é que até o início do mês de abril, o moderno e espaçoso restaurante Libertas, que funciona atualmente à la carte irá atuar no formato self service também, no valor de R$69,00 o quilo. “Nosso restaurante ficará ainda mais completo para atender a todos os perfis de hóspedes e eventos no hotel”. O cardápio variado conta com entrada, prato principal, sobremesas e tira-gostos e é muito elogiado pelos frequentadores. Entre as delícias preparadas pelo chef Manoel destacam-se a picanha com farofa e fritas, risoto de alho-poró com amêndoas e o pudim do Toninho bastante conhecido. O coquetel para convidados, parceiros, empresários, influenciadores e imprensa irá contar com drinks variados e um delicioso menu preparado pelo chef do hotel, Manuel Pereira, ex-Othon.