Notícias

ABRAJET-MG conhece Pizzeria Galpão, no Prado

Marco Antônio Malzone, fundador da Pizzeria 68 e franqueado dos primeiros Mc Donalds de BH gerencia uma nova casa no Prado, a Pizzeria Galpão.

Integrantes da Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo – Abrajet-MG, foram convidados para a conhecer a repaginação feita em galpão no bairro do Prado, na Av. Francisco Sá, 281, Região Oeste de BH, próximo ao Hospital Mater Dei da Av. Contorno, dois quarteirões abaixo.

Da esquerda para a direita, Paulo Navarro, Walter Navarro, Antônio Claret Guerra Marco Malzone,
Ricardo Carlini, José Aparecido Ribeiro, Eujácio Silva, Alexandre Siqueira, Dino Sávio e Celso Martins.
Sentados, está o grupo feminino de Cristiane Nobre, Ione Silva, Suely Calais Guerra e Patrícia Coutinho com o advogado e jornalista Ozório Couto.

A transformação do espaço onde já funcionou uma oficina mecânica, em pizzeria e local para eventos, o Espazio Eventos, tem agradado a clientela. Os jornalistas foram recebidos pelo ex-empresário e hoje gerente operacional Marco Antônio Malzone, ele que foi um dos fundadores da Pizzeria Marília, e da 68 Pizzeria, no final da década de 90, fenômenos de sucesso no ramo da gastronomia belo-horizontina.

A casa serve drinks especiais, comida japonesa, pizzas e está se formatando há 7 meses neste modelo. Estamos atendendo a todos estes serviços, com excelência, no mesmo endereço e graças a Deus as coisas estão voltando a normalidade depois da pandemia”, relata o prestigiado gerente que é conhecido e respeitado por quem circula na noite de Belô. Malzone recebeu os jornalistas da Abrajet para um happy hour regado a entradas a base de canapés, pizzas, chopp e muita descontração.

Ozório Couto e Antônio Claret Guerra (em pé), com Eujácio Silva e
José Aparecido Ribeiro

DIVULGAÇÃO