Há nove anos no mercado, oferece pratos da cozinha nacional e internacional. Vale a pena visitá-lo e aproveitar para aguçar o paladar. No período da Quaresma e da Semana Santa o Bené da Flauta é muito procurado pelos pratos especiais a base de salmão, truta e bacalhau. O empresário Philipe Versiani criou um prato especial “Tudo é Jazz” que é feito com postas de peixe Gadus e a outra opção é o salmão oferecido com molho de alho porró.
Pode-se também degustar um delicioso escondidinho de bacalhau feito com batatas amassadas e condimentos.
Na sobremesa, tradicionais doces da cozinha portuguesa como os pastéis de nata.
Os clientes ainda contam com excelentes vinhos para harmonizar com os pratos. Uma dica é o Luís Pato das terras do Dão e o nacional Vallantano, reserva de Santa Catarina.
Rua São Francisco de Assis, 32 | Tel. (31) 3551-1036 | Ouro Preto- MG
FOTO DIVULGAÇÃO/BENÉ DA FLAUTA