Notícias

Inscrições abertas para evento focado em aumento de produtividade nos negócios

Fórum Bares & Restaurantes vai abordar temas como uso de IA no setor, os desafios de uma gestão de pessoas eficiente e circularidade do vidro no contexto das práticas ESG

Evento reúne empreendedores de todo o Brasil. Foto: Fispal Food Service

Em uma época em que a tecnologia e, mais especificamente, a inteligência artificial vem para revolucionar o mercado, acompanhar as principais tendências para se diferenciar entre os concorrentes é um desafio para quem empreende no setor de alimentação fora do lar. A partir disso, a Abrasel promove, no dia 13 de junho, no Expo Center Norte em São Paulo, o Fórum Bares & Restaurantes, com destaque para o uso da IA para aumentar a produtividade. As inscrições para o evento já estão abertas e podem ser realizadas no link https://abrasel.co/447b7gb.

Realizado durante a Fispal Food Service, o Fórum terá dois palcos simultâneos. Das 9h às 18h, o público terá uma experiência imersiva com profissionais das áreas de bares e restaurantes, economia e tecnologia, com discussões sobre inovação, gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos. Confira abaixo alguns dos palestrantes já confirmados:

Marcio Holland

Professor da Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP)

Matheus Mason

Proprietário do Benedito Restaurante, localizado em Campinas (SP)

Marcelo Politi

Consultor e fundador da plataforma Politi Academy

Thiago Falcão

Fundador do One Sushi, franquia com unidades em Maceió (AL) e Salvador (BA)

Fred Nicolay

Gerente comercial do IFood

Ivan Achcar

Chef e CEO na Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia (EGG)

Estratégias para se destacar no cenário desafiador

O setor de bares e restaurantes movimentou, no último ano, cerca de R$414 bilhões. Com mais de 1,4 milhão de empresas do setor, aumentar a produtividade do negócio e investir em gestão é uma decisão acertada para expandir a empresa e aumentar o faturamento. Neste cenário, o Fórum Bares & Restaurantes chega para apresentar as atuais tendências de mercado e ajudar o empreendedor a se adaptar a elas.

“Precisamos dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como trabalhamos e desenvolvemos a gestão. É preciso que cada um esteja preparado desde já. É uma proposta do nosso Fórum debater essa e outras tendências que estão transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, diz o presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci.

Ainda segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os negócios para um sucesso estrondoso.

O Fórum Bares & Restaurantes tem o patrocínio da Friboi, Seara e Picpay. Veja alguns tópicos que serão abordados na programação:

– Desvendando os segredos da inteligência artificial generativa e como ela pode revolucionar seu restaurante;

– Aumentando a produtividade e otimizando seus processos para lucrar mais e trabalhar menos;

– Adotando práticas sustentáveis que beneficiam o planeta e atraem clientes conscientes;

– Dominando as melhores técnicas de gestão de pessoas para criar um ambiente de trabalho incrível e reter talentos.

E muito mais!

Para garantir seu ingresso ou saber mais informações sobre o Fórum Bares & Restaurantes, acesse: https://abrasel.co/447b7gb

Serviço:

Fórum Bares & Restaurantes

13 de junho 

Expo Center Norte (São Paulo/SP)

Patrocínio: Friboi Food Solutions, Seara, Picpay

Apoio: Fispal Food Service

Divulgação