Gastronomia Contemporânea

Seu Bias

Por: Sandrinha Coelho

Divulgação

No alto da Avenida Bias Fortes, em Belo Horizonte, um casarão centenário chama a atenção de quem passa por sua arquitetura eclética, tamanho imponente e charmoso espaço externo frontal, com mesas e cadeiras super charmosas e um quintal delicioso onde tem uma parrilha.

O restaurante Seu Bias foi pensado para oferecer uma experiência gastronômica completa, com qualidade e elegância. A casa se inspira na cultura brasileira, nos bares belo-horizontinos e nas memórias dos envolvidos para contar histórias por meio de comida e bebida, mas também cada detalhe entre mobiliário garimpado, louças, taças, decoração e uniformes.

 A cozinha é assinada pelo reconhecido chef mineiro Mário Portella, que pela primeira vez está à frente de uma casa em BH. . Ele desenvolveu um cardápio fruto de sua vivência da gastronomia brasileira, com técnicas internacionais, uso de brasa e um grande foco em ingredientes de qualidade.

A coquetelaria é outro ponto forte do Seu Bias. Chefiado pelo mixologista Vitor Moretti, o bar traz uma carta de drinks autorais, com combinações inusitadas e ingredientes exóticos como puxuri, patchouli, jasmin manga e baunilha banana – alguns deles plantados no próprio jardim do restaurante.

O projeto prevê a ampliação do funcionamento, em breve, e outras surpresas inéditas em BH.

Recomendo conhecer esta casa inédita de Belo Horizonte e passar lá algumas horas com seus amigos para se deliciar com o local, a gastronomia diferenciada e os coquetéis incríveis.

Restaurante Seu Bias

Av. Bias Fortes, 161 – Lourdes

Quinta / Sexta –  18h a 1h

Sábado: 12h a 1h

Domingo: 12h às 18h

Reservas: @seubias_