Prato típico brasileiro é assinado pelo chef Edinázio Bernardo
Para quem trabalha ou está pelo Centro da Cidade, a dica é saborear o tradicional buffet de feijoada, que está de volta ao hotel Windsor Guanabara – quatro estrelas da Rede Windsor Hoteis. Assim como antes da pandemia, o serviço é oferecido todas às sextas-feiras, das 11h30 às 15h.
Assinado por Edinázio Bernardo, um dos mais típicos pratos cariocas será preparado com sete tipos de carnes servidos separadamente no buffet livre, que também tem à disposição, saladas, pratos quentes e uma variedade de sobremesas. Entre os acompanhamentos e petiscos, arroz, couve, torresmo e laranja.
Há mais de 20 anos na Rede, o chef iniciou a sua carreira no mercado, aos 13 anos, como ajudante de padaria. Decidido a ter uma trajetória de destaque na gastronomia, não poupou esforços. Trabalhou muito lavando pratos e observou atentamente cada passo dos cozinheiros que conheceu, até aprender tudo que sabe hoje, colocando todos os ensinamentos em prática no comando da cozinha do hotel Windsor Guanabara.
O buffet custa R$83,00 + 10% taxa por pessoa e as bebidas não estão incluídas.