Gastronomia Contemporânea

Estação Santê

Por: Sandrinha Coelho

Com a aproximação do carnaval, Belo Horizonte vem se preparando para receber o público carnavalesco com muita alegria, samba e uma gastronomia diferenciada preparada para os dias de folia.

Folião experiente não encara uma maratona de samba com a barriga vazia. Sem nenhuma burocracia gastronômica, a comida para quem tem o samba no pé,  tem que ser prática, deliciosa e dar saciedade…

Então vou te convidar para conhecer um tradicional point que tem samba o ano inteiro e já está preparado para o carnaval de 2023 com muitas novidades.

Localizado no coração do bairro mais boêmio de BH, o bar Estação Santê ficou reconhecido como referência do Samba de Raiz e MPB de qualidade.

Possuem um cardápio com várias opções de porções de “buteco”, destacando o Trio torresmo de barriga, mandioca e jiló, a carne de panela e o filé de tilápia, todos deliciosos.

Delicioso prato do Santê

Possuem algumas opções de pratos a lá carte também. Cerveja de garrafa 600ml de variados rótulos sempre bem gelada. Os drinks são diferenciados e são diversas as opções.

Este tradicional bar de Santa Tereza está sempre muito alegre e com bastante samba no pé. A criteriosa curadoria artística é um dos segredos do proprietário Fred Gapille.

 Experiente no ramo, comandou a extinta casa de shows Gamboa Savassi e está sempre envolvido em projetos culturais, levando para sua casa, os mais selecionados músicos que fazem a alegria dos clientes.

Com programação diversa de quinta a domingo, o Bar Musical  Estação Santê fica na rua Quimberlita 205, esquina com Bom Despacho, Santa Tereza, BH.

Toda a programação é divulgada semanalmente no @estacaosante. Se curte samba, carnaval e alegria, dá uma passadinha lá! Recomendo.…

FOTOS/DIVULGAÇÃO