Por: Sandrinha Coelho
Fundado há menos de um ano e meio, o restaurante Per Lui se destaca em Belo Horizonte, pela alta gastronomia do chef Ives Saliba.
A casa funciona exclusivamente no formato Menu Degustação, oferecendo cardápios sazonais de culinária contemporânea e serviços que contam histórias que tocam todos os sentidos além da comida.
Reafirmando-se como um laboratório criativo de gastronomia, o restaurante Per Lui, sempre propõe aos clientes jantares diferenciados com combinações de ingredientes surpreendentes.
O chef Yves Saliba solta a imaginação na criação dos pratos em busca de equilíbrio, elegância, potência e sabor. O resultado é um menu contemporâneo com uma fusão de referências variadas, como a gastronomia mineira, oriental, latino-americana, cozinha de rua e mais. Para enriquecer a experiência, a casa trabalha com harmonização de vinhos brasileiros raros e exclusivos.
Recomendo!
Restaurante Per Lui,
R. Muzambinho, 608 – Serra
Instagram: @perluibh
Reservas: (31) 98365-9397
Crédito das fotos: Divulgação